Babsi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Das Hotel war genau wie beschrieben, so haben wir auch alles vorgefunden. Reni und ihr Restaurantteam am Abend waren super aufmerksam, lieb und sehr fleißig. Morgens gibt's Kaffee zum Frühstück, Nachmittag zum Kaffee und Kuchen, richtig toll wäre es aber, wenn es zwischendurch auch Kaffee als AI gäbe. Gegen Bezahlung gibt's das an der großen Poolbar ganztags aber eben nicht AI. Das Zimmer war renoviert, ausreichend groß und absolut in Ordnung. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Babsi

Liebe Babsi, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unsere Kollegen, das wir selbstverständlich nur zu gerne weiterleiten. Danke, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Vorschlag mit dem AI Kaffee ganztags werden wir zum Thema unserer nächsten Besprechung machen und vielleicht schon diese Saison eine Lösung finden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit ganz lieben Dank und Grüßen. Ihr Hotelteam