Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Älteres aber schönes Familienhotel ruhig und etwas abseits vom Ortskern gelegen mit großzügiger Anlage und zwei schönen Pools

• Zimmer top für 3 Sterne Hotel . Es gibt verschiedene Kategorien von normalen bis Superior Zimmern.

• Gut
  • Essen für ein 3 Sterne Hotel von guter Qualität und schmackhaft

• Toller Service alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit von der Rezeption bis zum Hausmeister. Gästebetreuerin Reni hat für jeden egal welches Problem es gibt , ob klein oder groß, immer ein offenes Ohr. Also ehrlich top Personal. Hervorheben möchte ich noch , das endlich etwas gegen das Taubenproblem an der Poolbar unternommen worden ist und das Moskitonetze angebracht wurden an den Badfenstern der Zimmer.

• Etwas abseits gelegen vom Ortskern. Busstation nach Rhodos und Lindos fußläufig erreichbar

2 Pools , 2 Billardtische keine Animation , was wir persönlich auch bevorzugen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir danken als Team für Ihre lieben Worte über unsere Kollegen und freuen uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen wirklich sehr freuen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam