Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried u.Gertrude (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder HOTEL FANTASY KOLYMBIA!!!!!!!

Wir waren dieses Jahr zum 8. mal im Hotel Fantasy . Zu dieser Zeit befanden sich 80 % Stammgäste im Hotel . Diese Zahl spricht für sich .Es war wieder wunderschön .Das Personal wie jedes Jahr , freundlich hilfsbereit und zuvorkommend .Das Essen ist sehr gut und reichhaltig . Wer natürlich auf Hummer und Kaviar steht ist völlig fehl am Platz und bucht sich dann besser ein 5 Sterne Hotel. Man muß das Preisleistungsverhältnis beachten . Wir haben uns schon andere Hotels in Kolymbia angeschaut ....ehrlich das Hotel Fantasy ist nicht zu toppen. Dieses Jahr ist noch eine neue Poollandschaft hinzugekommen....SUPER. Animation findet keine statt, das ist genau das was wir mögen .Wir waren dieses Jahr 3 Wochen dort ,hätten gerne noch 1 Woche drangehangen . Um mobil zu sein und die schönen Seiten von Rhodos und die traumhaft schönen Strände kennenzulernen mieten wir uns während des Urlaub´s immer ein Auto von TSAMBIKA zu einem guten Preis . Tsambika bietet ihre Mietwagen im Hotel an . Man muß Sie einfach erleben . Sie verrät sehr viele Tipp`s wo es am schönsten ist . Mit viel Temperament versucht sie sich mit den Gästen zu verständigen .Sie ist ehrlich und hilfsbereit . Seit diesem Jahr befindet sich auch ein kleiner ,gut sortierter SUPER MARKET im Hotel .Wir wissen jetzt schon : Nächstes Jahr geht`s wieder in`s Fantasy . Preisleistungsverhältnis ist SUPER!!!!!!

• Gut
  • Die Größe des Zimmer´s ist okay. Es befindet sich eine Klimaanlage ,TV ,Telefon und ein Kühlschrank im Raum . Die Ausstattung ist schlicht und einfach. Der Balkon ist sehr schön groß für 2 Personen. Das Bad hat wenig Ablagemöglichkeiten .Die Größe und Sauberkeit ist okay .

• Gut
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant . Im Außenbereich befinden sich 2 Poolbars . Speisen sind immer gut und reichhaltig .Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind gut .Küche bietet griechisch sowohl auch deutsche Speisen an.

• Gut
  • Freundlichkeit ,sehr gut .Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung alle 2 Tage Bettwäsche und Handtücher gewechselt .

• Das Hotel liegt etwas außerhalb . Die Geschäfte ,Restaurants usw. sind sehr gut fußläufig zu erreichen .Busverbindungen 200 Meter vom Hotel zu finden .

Sportangebote gibt es keine. Liegestühle und Sonnenschirme und Duschen sind zur kostenlosen Benutzung vorhanden .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise