Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vicky (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

All Inklusiv , mittags und abends warmes Essen. Cola, Fanta, Wasser aus Spendern. Bier, Wein, Ouzo und Brandy an der Bar. Cocktails und Frappee muss man extra zahlen (vollkommen ok).

• Groß, sauber mit SEHR GUT laufender Klimaanlage (da dies hier in den Bewertungen oft bemängelt wird) und Kühlschrank.

• Ich bin nun schon das dritte Mal dort gewesen und mich ärgert es sehr das manche nur am meckern sind. - es handelt sich hier um eine drei Sterne Hotel!!!! - Restaurant sauber und alle sehr freundlich! - das Essen ist überwiegend typisch griechisch!!!! (kein griechisches Restaurant Essen was man aus Deutschland kennt)!!!! - alles schmeckt super lecker....kann ich auch nicht besser!!! - Nudeln gibt es täglich, klar für die Kids!!!!! Als mein Sohn kleiner war mochte er auch kein Gemüse und dann hat er halt lieber Nudeln oder Pommes gegessen. - zur Abwechslung des Essens: Ich weiß nicht ob die meisten Zuhause einen Gourmet Koch haben der ihnen täglich neue schöne Spezialitäten zaubert!!! - wer Garnelen, Kaviar usw haben möchte, der soll doch bitte tiefer in die Tasche greifen und ein fünf Sterne Hotel buchen.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten beherrschen die deutsche Sprache und wenn nicht können sie gut Englisch sprechen.

• Der Strand ist so wie es auch in den Beschreibungen steht ca 1,5 km entfernt. Man erreicht sehr gut zu Fuß Cafes, Restaurants und weitere Geschäfte

Habe gesehen das Wassergymnastik angeboten wird. Beide Pools groß und sauber. Genug Liegestühle und Sonnenschirme da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise