Hasi (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Jahresurlaub (Entspannungsurlaub)

Das Hotel braucht ein besseres abwechslungsreichereres Frühstück. Tatsächlich haben wir es dieses Jahr auswärts einnehmen müssen. Der Kaffee ist in Restaurant und Taverne nur Wasser. Ansonsten war das Essen okay. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Pferdefuß des Hotels ist die Rezeption. Jedesmal hatten wir den Kontakt zu der Dame mit dem Bob. Total unhöflich, von oben herab, abgespeist, hing nur am Handy. Eine Katastrophe und ganz sicher kei ich Service. Schade!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hasi

Liebe Hasi, wir haben uns als Team so sehr über das Wiedersehen gefreut. Ein größeres Kompliment gibt es nicht, als das, daß Sie uns wieder als Ihr Urlaubshotel ausgewählt haben und größtenteils mit uns zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Frühstück wurde weitergeleitet und wir werden zukünftig noch mehr Aufmerksamkeit darauf verwenden. Bezüglich Ihrer Äußerungen zur Rezeption, können wir nur ganz ehrlich um Verzeihung bitten, daß Ihnen der sonst so viel gelobte und von uns gelebte freundliche Service offensichtlich nicht zuteil geworden ist. Das tut uns wirklich sehr leid. Wir danken Ihnen für Ihre sonst sehr gute Bewertung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit richtig lieben Grüßen Ihr Hotelteam