Gefallen hat uns die große Poolanlage, die Vielfalt der Liegen und die Sauberkeit. Die Speisenauswahl kann unseres Erachtens verbessert werden. Wir sind Wiederholungsgäste und haben es in den Vorjahren schon besser gehabt. Das Personal war extrem freundlich, wobei die Dame an der kleinen Poolbar bei diesem Punkt noch nachlegen sollte. Sie sollte alle Gäste gleich und freundlich behandeln. Unser Zimmer war absolut okay, auch wenn es unrenoviert war. So haben wir es gebucht gehabt. Der BBQ Abend war hervorragend und als weiteres Highlight hatten wir einen DJ Abend an der oberen Poolbar. Beides dürfte gerne zwei mal die Woche sein.
Ausbesagtem Grunde nur fünf Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Petra-Christine |
Liebe Petra, zunächst einmal ganz ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch wenn es uns trotz unserer Bemühungen um Verbesserungen etwas trifft, daß Sie sich andere Jahre noch wohler gefühlt haben und noch zufriedener waren. Wir werden uns alle Ihrer Anmerkungen sehr zu Herzen nehmen und sie in den einzelnen Bereichen besprechen. Danke für Ihre Offenheit und, dass Sie trotzdem eine gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns ehrlich über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam