Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wir waren angenehm überrascht,da wir die Hotelbewertung vorher gelesen haben. Wir fanden ein sauberes gutgeführtes familäres Hotel vor und fanden uns gleich wohl.Der Poolbereich und die Poolbar war vollkommend ausreichend wie auch die ganze Anlage. Gemischtes Publikum aber hauptsächlich Deutsche und viel Stammgäste. Altersdurchschnitt ab 40zig aufwärts. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. In den Sommermonaten zur Hauptreisezeit würde ich dann doch lieber ein Hotel mit Strand bevorzugen, aber ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen

• Die Zimmer sind supergroß und super geräumig, Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt. Ein Kühlschrank und Fernseher sind vorhanden. Kann man wirklich nicht mosern. Auch die Klimaanlage funktioniert perfekt.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, würde immer drinnen gegessen, schade das man nicht mal draussen speisen könnte. Wäre auch schön gewesen wenn die Klimanalge den ganzen Tag gelaufen wäre wesentlich angenhmer zum Essen. Beim Essen ist für jedermann was zu finden, einen super Zazki :-) , man verseht die Essensbewertung von anderen auf keinen Fall. Es wurde immer frisch gekocht, ein Lob an die Köchin.

• Das Personal superfreundlich und sehr zuvorkommend. Fast alle sprechen deutsch, auch die nette Dame an der Rezeption hat uns super freundlich in Empfang gekommen.Im Restaurant waren sie alle sehr nett uund haben auch immer sofort die Teller abgeräumt. Was ich nicht so toll beurteilen kann, war Vicky an der Poolbar, eine typische Griechin die es mit Männer besser konnte als mit Frauen.

• Wir wüßten das dieses Hotel weiter weg ist und fanden es nicht schlimm, da man an der Ecke günstig einen Mietwagen mieten könnte(Tipp nicht über die Reiseleitung wesentlich teuerer). Für Ausflüge ideal gelegen.Mit dem Bus sind wir nach Rhodosstadt gefahren und abends mit dem Taxi zurüchk. war absolut kein Problem. Eine Bootstour nach Lindos die vom Hotelchef (Kapitän) angeboten wird könnten wir nur sehr empfehlen inklusive Badepause. Ansonsten kann man alles gut mit dem Auto erreichen z. B. Schmetterlingstal oder andere Seite der Insel, oder auch Empfehlenswert der Tsambikastrand.

Kann nicht dazu viel sagen, waren die ganze Zeit am Strand. Man weiß das keine Animation vorhanden ist, was auch super angenehm war. Den einen Tag wo wir am Pool verbracht haben war ok, nur mal für eine Stunde(Mittagspause) könnte man die Musik abstellen, damit man auch ein wenig relaxen kann. .-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise