Kleines sehr familiäres Hotel mit dem Anspruch immer besser zu werden. Wir haben das Fantasy als Destination für unseren ersten Familienurlaub ausgesucht.
Einfach nur TOP. Wir hatten eine der frisch renovierten Junior Suiten mit kleinem Garten dran. Die Bilder im internet waren noch Konzeptbilder, die aber in der Realität übertrumpft werden. Geschmackvoll eingerichtet, alles neu und sauber - einzige Einschränkung: es gibt keinen echten Schrank. Nur eine große Kleiderstange mit einigen Bügeln, einen Jackenständer und eine Kommode mit drei kleinen Schubladen. Alles in allem nicht genug für 3 Leute und 3 Wochen. Definitiv aber nicht dramatisch genug um hier einen Punktabzug zu geben. Bett/Matratze ist ebenfalls neu und sehr bequem ('nur' 160cm). Im Garten gibt's eine Sonnenliege zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Die Suite selber verfügt noch über einen "Wohnbereich" mit Sofa, Schreibtisch, Sessel und großem TV.
Das Essen ist einfach aber sehr gut. Alles wird frisch vor Ort zubereitet. Es gibt zu jeder Mahlzeit eine Auswahl an Speisen. Man nicht Nichts finden womit man satt wird. En kleines Manko: leider stimmt was mit der Elektrik des Buffets nicht, so dass die Speisen nicht heiß sind. Aber auch hier gilt "Sprechenden Menschen kann geholfen werden" . Gerne wird hier ausgeholfen und die Teller noch mal kurz in den Ofen geschoben, dann gibt es auch heißes Essen. Gerade bei Lamm zu empfehlen.
Hier gibt es nichts zu meckern und durchaus mehr als ein 3 Sterne Standard. Zu beachten ist : Es sind eben 'nur' 3 Sterne, also keine Bedienung am Pool etc. Aber man schafft es durchaus sich seine Getränke auch selber zu holen. Ansonsten möchte ich hier nochmals hervorheben: wie familienfreundlich ist das Fantasy? JA! Wir haben auf Nachfrage so ziemlich alles für unseren Sohn (7 Monate) bekommen. Extra abgekochtes Gemüse und Fleisch zum Mittag, warme Milch zum Abendessen um den Brei anzurühren. Alles kein Problem man muss nur fragen. Auch Aufwärmmöglichkeiten für Gläschen und Flaschen werden geschaffen. Vielen Dank dafür, das hat uns den Urlaub wirklich sehr erleichtert.
Sehr ruhige und idyllische Lage im Osten von Rhodos. Keine anderen Hotels in direkter Nähe, so dass man schön seine Ruhe hat. Perfekt zum Entspannen und Ausruhen. Keine direkte Strandlage (war aber auch von vorne rein so angesagt) aber mit Shuttleservice. Kostenlos 3x täglich. Der Strand ist ca. 1.5km entfernt, kann man auch gemütlich laufen.
Keine Animation Bis auf den griechischen Abend auch kein Abendprogramm. Für uns in Ordnung und extra so ausgesucht. Es gibt Billardtische, einen Kicker und Airhockey. Alle Spiele kosten einen Euro also vollkommen ok. Es gibt zwei Pools, einen großen direkt mit Poolbar und einen kleinen mit angeschossenem Kinderbecken.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, ganz lieben Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und danke für Ihre lieben Ausführungen. Es macht uns so stolz, daß Ihnen unsere neuen Junior Suiten so gut gefallen haben und wir Ihre Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Danke auch für den Hinweis zu mehr Ablagefläche im Schrank. Hier können wir ganz sicher eine Lösung finden und werden diese sehr gerne umsetzen. Es freut uns, daß Sie sich als Familie bei uns so wohlgefühlt haben. Wir alle grüßen von ganzem Herzen und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen allen sehr sehr freuen. Mit lieben Grüßen vom ganzen Team Ihre Fantasy-Familie