Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Mai 2013 • Länger als 5 Wochen • Strand
Langzeitbericht aus meiner "Zweitwohnung"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wiederholt machte ich im FANTASY Urlaub, hatte nie ernsthafte Probleme.2014 werde ich wieder auf Rhodos in diesem Hotel herrliche Zeiten verbringen. Das Essen, die Chefin M., kocht griechisch für die Gäste, ich bin immer sehr zufrieden gewesen, Geschmack, Würze, generelles Angebot der Speisen. Die Speisezeiten sind für Langschläfer super, früh bis 11.00 Uhr (!!!!) Animation wird erfreulicherweise klein geschrieben, bis auf die "griechischen Abende" an denen Teilnahme nicht Pflicht ist. Bewundernswert ist allerdings, sieht man den Chef Stathis mit seiner Frau tanzen, da geht das Herz auf. Das Personal im Restaurant ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen, Brigitte und Dimitra sowie weitere Kolleginnen. Besonders hervorheben muß ich aber auch die Chefin der Reinigungsfrauen: die geschätzte LOUBA. Sowie Mr. David an der Rezeption, der jede Nacht dort verbringt und zu spätester Stunde selbstverständlich ankommenden Gästen den Weg in ihr Zimmer zeigt. Dann ist noch VICKY an der Tagesbar löblich zu erwähnen.Sie hat die "Alkoholtanke" bis 24.00 Uhr voll und ganz im Griff ,wenn Schluß ist ist Schluß. Last but not least :tagsüber sitzt an der Rezeption das "Pandabärchen "bzw. die "Zaubermaus" namens VOULA.. Eine äußerst liebenswürdige Frau, die die Hälfte ihres Lebens in Germania verbrachte, und daher wg. ihrer Sprachkenntnisse allein eine nicht weg zu denkende Mitarbeiterin ist. So lange es meine Gesundheit erlaubt, werde ich im FANTASY Urlaub machen mit meiner Partnerin Petra. Wir beide verbrachten herrliche Wochen in diesem Hotel, in dem wir uns 2010 kennenlernten. Einen Tip an alle angehenden Urlauber : bitte lesen Sie die Katalogangebote sorgfältigst, z.B. 3 *** im Urlaubsland sind nicht identisch mit 3*** im Heimatland. Auch die Küche unterscheidet sich von daheim. Ich bin zufrieden im Fantasy !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise