Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Luft nach Oben

Schlecht

Die Hotelanlage ist wirklich schön, das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Auf der Anlage sind 2 Pools vorhanden, beide sind nett. Bei dem Hinteren sind viele Tauben unterwegs und daher leider etwas dreckig. Auf dem Gelände laufen viele wilde Katzen herum, für welche die Katzen nicht mögen nicht zu empfehlen.

• Wir waren in einem alten noch nicht renovierten Zimmer untergebracht, da mangelt es an Steckdosen und Aufbewahrungsmöglichkeiten. Gut am Zimmer war die Größe und die gut funktionierende Klimaanlage, denn ohne diese könnte man nicht schlafen, da es zu warm wäre. Das Badezimmer war zu klein, man hätte gut das restliche Zimmer etwas kleiner gestalten können und das Bad dementsprechend größer. Wenn man geduscht hat war das ganze Bad unter Wasser.

• Schlecht
  • Die Getränke sind alle ziemlich süß und leider chlorhaltig, bei dem Wasser hat man das besonders herausgeschmeckt, sodass es nicht angenehm zu trinken ist (es ist aber leider Vorschrift). Das Frühstück war ganz in Ordnung, wenn man sich die Brote aufgetoastet hat, denn ansonsten waren sie etwas trocken. Die Hörnchen und anderen Süßspeisen waren gut, man wusste leider nicht genau um was es sich handelte und was die Füllung ist. Zum Mittagessen kann ich nichts weiter sagen, da wir fast jeden Tag unterwegs waren und es nicht in Anspruch genommen haben. Abends war das Essen meistens nicht so gut, wir haben keinen wirklich hohen Anspruch aber etwas mehr wäre wünschenswert, es gibt leider nicht viel Auswahl und darunter sind immer Nudeln mit Sauce, es fehlt an griechischer Küche. Hervorzuheben beim Essen ist allerdings der Grillabend (Sonntag), der war wirklich gut und es hat uns allen gut geschmeckt.

• Schon am ersten Tag war bei uns der Toilettenpapierspender defekt, das haben wir dann angemerkt, leider wurde das erst 3 Tage später behoben. Nach der ersten Reinigung fehlte bei uns im Bad ein Bodentuch, was leider nicht ersetzt wurde, sodass wir die "normalen" Handtücher verwendet haben.

• Gut
  • Wie schon im Vorfeld bekannt ist es etwas abgeschieden, dafür ist es schön ruhig. Allgemein empfehle ich einen Mietwagen, damit lässt sich die Insel gut erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nicht wirklich viel, ein Billard (2€ pro Spiel) und ein Air Hokey Tisch (auch kostenpflichtig). Die Poolanlage ist gut. Fitness und Wellness gibt es nicht. An einem Abend gab es Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wie schade, daß wir Ihren Erwartungen an Zimmer und Service nicht voll entsprochen haben. Das bedauern wir sehr. Beim Essen geben wir uns besondere Mühe, so viele Geschmäcker wie möglich abzudecken. Leider haben wir den Ihren wohl nicht getroffen. Beim Entertainment haben Sie völlig recht. Fitness und Wellness gibt es nicht. So wurde es auch ausgeschrieben. Unser Hotel sieht in seinem Konzept gar keine Animation vor, außer das Angebot des griechischen Abends und der DJ Night. Am traurigsten macht uns, daß Sie uns nicht weiterempfehlen würden. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen dennoch, daß Sie uns in der Zukunft vielleicht doch noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, daß wir ein tolles Hotel sind. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Hotelteam