- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist empfehlenswert wenn man zufrieden damit ist das es abgelengen liegt zum ersten Geschäfft sind es rund 200 meter der Strand ist ein Sand/Kieselstrand mehr Kiesel als Sand und zu Fuß läuft man gute 20 Min bei der Hitze der Hotelchef fährt jedoch die Gäste morgens um 10 dort hin und holt diese um 18 Uhr wieder ab .Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr nett vor allen Katharina die das ganze dort betreut das Haus,die Zimmer die Sauberkeit alles ok das Bad jedoch sehr klein von der Dusche her hier ein Tip wie ein gutes Duschen trotzdem möglich ist die Dusche ist eine enge Kabine das beste ist man braust sich ab öffnet die Seitentüren schäumt sich ein schließt die Türen und braust sich ab so habe ich es gehalten not macht bekanntlich erfinderisch Habe mich im Fantasy wohl gefühlt würde jedoch das nächste mal ein Hotel buchen was für mich als Alleinreisenden näher am Strand wäre und auch von den Unterhaltungsmöglichkeiten besser gelegen ist ,was ich sehr vermißt habe waren die typischen Griechischen Abende im Fantasy findet weder Animation statt das war ok für mich aber auch keine Abende mit Lifemusik o.a.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut