Erland (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Mit Hoffnung auf Verbesserung bis nächstes Jahr

Wir kommen schon seit Jahren ins Fantasy. Leider waren wir dieses Jahr mit unserem Zimmer nicht zufrieden. Das Bad stand ständig unter Wasser. Der Abfluss war trotz mehrfacher Meldung den ganzen Aufenthalt kaputt. Die Armaturen auch. Die Zimmer sollen renoviert werden, was unseren Urlaub aber auch nicht besser gemacht hat. Sowas haben wir noch nie gehabt. Der Service war dieses Jahr auch schlecht. Der Baileys war trotz Bezahlung kein Original, die neue junge Dame an der Rezeption war unfreundlich. Das Essen war kalt und nicht ausreichend gewürzt. Es war nicht unser Ding. Trotzdem sind wir mit dem Urlaub zufrieden, da wir die Atmosphäre im Fantasy genossen haben und Freunde treffen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, in der Hoffnung, daß sich die angesprochenen Punkte verbessert haben.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Mit den Putzfrauen, der Tagesbar, Reni und Rosi sind wir mehr als zufrieden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Erland

Liebe Heidi, danke dass Sie sich wieder für uns als Ihr Urlaubshotel entschieden haben. Um so trauriger macht es uns, daß Sie dieses Jahr in so manchem Punkt enttäuscht sind und wir diesmal Ihren Erwartungen nicht voll entsprochen haben. Hier bitten wir ehrlich um Verzeihung. Selbstverständlich nehmen wir alle angesprochenen Punkte ernst und zur Kenntnis. Wir werden die Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch nutzen, um uns zu verbessern, damit Sie wieder gewohnt zufrieden mit uns sind. Das ist unser Hauptbestreben, daß all unsere Gäste eine tolle Urlaubszeit bei uns verbringen. Nur zu gerne nehmen wir die Gelegenheit wahr, Ihnen im nächsten Jahr zu zeigen, daß wir ein super Hotel sind, daß an der Zufriedenheit der Gäste durch ständige Verbesserung interessiert ist. Danke für Ihre Hinweise. Wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam