Das Hotel liegt abseits der Touristenhochburgen und eignet sich gut zum Erholen. Vom 07. - 14. Juni war sehr wenig los, aktuell sind die Zimmer von Stammgästen gefühlt 50+ belegt, die schon seit Jahren dort hinfahren. Die Zimmer sind renoviert. Es ist ein familiär geführtes kleines Hotel. Reni ist die gute Seele des Hauses mit vielen Tipps und Ratschlägen. Leider wird alles in den Schatten gestellt von dem unsagbar, für unseren Geschmack, schlechten Essen.
Für ein 3* + Hotel top. Frisch renoviert. Die Matratzen sind sehr gut, die lebenserhaltende Klimaanlage funktioniert. Anfangs riecht es nach faulen Eiern, aber das gibt sich.
Es ist eigentlich klar, dass man nicht so viel Qualität für den Preis erwarten kann. Zum Frühstück kann man eigentlich nur das frische Brot und Brötchen und den Quark essen. Das Gemüse, vor allem die Gurken haben länger gelegen, und ist trocken. Marmelade, Butter, Margarine, Nutella Ersatz - alles abgepackt. Zum Abendessen gibt es wechselnde Themen -griechisch, italienisch, mexikanisch etc.. Einzig das BBQ war gut. Generell hatte Fleisch eine mindere Qualität mit viel Fett. Wer es mag… wir nicht. Unter all inclusive bei den Getränken verstehen wir auch etwas anderes, als nur den lokalen Ouzo, Brandy und Softgetränke auszuschenken. Ein Aperol Spritz kostet aktuell 5 Euro, ein alkoholfreien Berry Cocktail kostet 3 Euro.
Alle Fragen und Wünsche wurden anstandslos beantwortet
Wir wussten ja vorher, dass wir in einem kleineren Ort Urlaub machen. In den Ort rein braucht man ca 20 Minuten. Ein Mietwagen ist eigentlich ein Muss. Man sollte die griechische Flagge gesehen haben mit Blick auf den Hafen. Die Sieben Quellen sind nur 4 km entfernt. Für eine Weinprobe nach Empona fährt man ca 45 Minuten über das kleine Gebirge. Die weiße Stadt Lindos ist ein Muss und ca 20 Minuten entfernt. Wer mag kann auch zum einzig öffentlichen FKK Strand nach Faliraki fahren (15 Minuten)
Einmal war in der einen Woche Urlaub eine griechische Folklore Gruppe dort. Kostenpflichtig steht eine Pysio Therapeutin zur Verfügung. Weiterhin werden Busfahrten angeboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir sind richtig stolz, daß Ihnen unser Hotel ansich, der Service, die Mitarbeiter und besonders das Zimmer so gut gefallen haben. Um so trauriger macht es uns, daß Sie mit unserer Küche so gar nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, daß wir Sie in diesem Punkt so enttäuscht haben, daß Sie uns auch nicht weiterempfehlen würden. Vielleicht geben Sie uns in der Zukunft ja doch noch einmal die Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, daß wir ein richtig tolles Hotel mit auch guter Küche sind. Wir arbeiten in jedem Bereich an Verbesserungen, um bei all unseren Gästen für Wohlbefinden zu sorgen. Wir danken für Ihre Bewertung und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam