Melisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlbar

Sehr schlecht

Das Essen war jeden Tag gleich und nicht lecker. Es gab als Obst nur Apfel und Orange. Das Essen war immer extrem salzig. Das Personal war gut.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Melisa

Werte Melisa, es tut uns sehr leid, daß wir Ihren Erwartungen und Ansprüchen nicht gerecht geworden sind. Über das Entertainment-Angebot und die Lage des Hotels waren Sie bereits bei der Buchung und damit vor Anreise allumfänglich informiert. Woher kommt dann die Überraschung und Enttäuschung. Verbesserungspotenzial sehen wir gerade bei der Lage auch keins. Schade, daß es Ihnen bei uns auch nicht geschmeckt hat. Geschmack ist ja bekanntlich etwas sehr subjektives, den Ihren nicht getroffen zu haben, bedauern wir. Das Angebot an Obst dürfte man bei unserer Vielfalt und Auswahl in einem drei Sterne Hotel nicht mehr in Frage stellen. Wir bieten gerade in diesem Bereich weit mehr als versprochen und für ein Hotel dieser Kategorie normal. Wir wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Urlaubshotels alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Management