- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
HOTELANLAGE: Hotel An lage ist sehr schön, Toller Poolbereich. Leider wird der Poolbereich nur mit einem Besen gesäubert und nicht mal desinfiziert. Tische im Aussenbereich werden nie abgeputzt. Aschenbecher werden meistens von den Gästen geleert. Poolbar ist sehr schön gestaltet. Es fehlt eine Rampe im Eingangsbereich und zum Poolbreich für die Koffer und Gäste im Rollstuhl. ZIMMER: Sauberes Zimmer. Wände müßten mal gestrichen werden. ( Tote Tiere überall an der Wand und Gebrauchsspuren). Alle zwei Tage neue Handtücher. Ablage im Badezimmer wird nie gereinigt. Sehr kleiner Fernseh und nicht alle Deutsche Sender funktionieren ( RTL mit Schnee, SAT 1 kein Ton, ARD einwandfrei ....). Toilette macht sehr laute Geräusche nach dem benutzen. PERSONAL: Zimmermädchen, Küchenpersonal und Junge Poolbarmitarbeiterin sehr freundlich. Ätere Poolbar mitarbeiterin ist nur zu den Stammgästen freundlich, Zu den anderen Gästen unfreundlich und bedient diese immer zu letzt. An der Reception wirken die Mitarbeiter manchmal sehr unbeholfen. TIERE: Wir hatten ein sehr großes Mückenproblem. Ich hatte von einer Nacht 30 Mückenstiche am Körper. ( Haben 50 Euro für Mückenspray und Salben ausgegeben). Man bekam nur die Aussage an der Reception " Das wäre so in den südlichen Ländern und man sollte mit einer Langen Hose und TSHIRT mit langen Armen schlafen gehen ". Lächerlich. Nachdem wir das Hotelzimmer gewechselt haben und die teure Klimaanlage dazu gemietet haben ( 6Euro pro Tag) , wurde das Mückenproblem besser. Es sind viele Wildkatzen im Aussenbreich. Hotelgäste können Ihre Hunde mitnehmen. Am letzten Abend hatten wir eine Kakerlake auf dem Balkon. ESSEN: Das Frühstück besteht jeden Tag aus Eiern in verschiedenen Varianten ( Hartgekochte, Spiegeleier, Rührei in zwei verschieden Varianten und Bacon Schinken. Ein Glas mit Schockoaufstrich, Ein Glas Marmelade ( die furchtbar schmeckt ) und ein Glas Honig. Dazu gibt es an der Salatbar zur Auswahl: Schafskäse, Tomaten, Oliven, Butter, Zaziki und Gurken. Zweiverschiedene Wurstsorten und ein Käsesorte ( Immer die gleichen ) Mittags und abends gibt es immer das gleiche Speisenangebot. Nur jeden Tag etwas anderes. Ich würde zu den Speisen sagen das es wie schlechtes Kantinenessen schmeckt. Am ersten Tag gab es Carbonara die Süß schmeckten ( Wahrscheinlcih wurde Zucker mit Salz verwechselt . Alles ist ungewürzt ( Salz kennt die Küche nicht) . Alle Essen sind lauwarm oder kalt. Zum Nachtisch gibt es jeden Tag Dosenobst (Immer das Gleiche) , Pudding ein mal braun und einmal weiß (Jeden Tag wurde getauscht ) . Dieser schmeckte nach gar nichts . Wackelpudding in rot. 6 verschiedene Eissorten ( Die billigste Variante, sehr Farbstoff reich ). Nach 7 Tagen haben wir nur noch etwas gefrühstückt und danach Essen gegangen. Nachmittags gab es Kuchen und Kaffee. ( Blätterteig und Marmorkuchen waren sehr gut, Der Rest sehr süß, aber gut. Getränke: Softdrinks bestehen nur aus Sirup ( Am besten mit Wasser verdünen), Wein ganz okay, Ouzo nicht sehr stark, Bier okay, Brandy habe ich nicht getrunken. Frappe Kaffe wird mit einem Löffel Kaffee, Eiswürfel und Leitungswasser gemacht. Nicht zu empfehlen. Jetzt zu den Kaffetrinkern: Kaffe gibt es NUR zum Frühstück und zwischen 16 -18 Uhr. Ansonsten werden die Maschinen ausgeschaltet. Also wie mein Titel schon sagt: NIE WIEDER ALL INCLUSIVE in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut