Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Fantasy

Das Hotel ist ehr ruhig gelegen. Die Anlag ist soweit recht sauber gehalten. Die Größe ist überschaubar. Wir wurden erst im Kellergeschoss untergebracht, dass sah ehr as wie eine Unterkunft für Angestellte. Wenn man den Balkon aufgemacht hat, hatte man auf eine Mauer geguckt. Nach langen hin und her bekamen wir doch ein anderes Zimmer. Wir hatten All inclusiv gebucht und waren sehr enttäuscht, an allkoholischen Getränke gab es nur Quzo,Brandy, Bier und trockenden Wein das wars. Für All inclusiv sehr dürftig. Die Dame hinter der Bar war meist unfreundlich und meiner Meinung nach genervt. Also wir haben uns wirklich nicht pingellich und es kann nicht alles perfekt sein aber das Hotel ist nicht zu empfehlen. Nehmt euch ein Auto, sonst langweilt man sich dort zu tode.

• Schlicht eingeräumte Zimmer. Sauber wurde alle 2 tage gemacht und das dann auch nur oberflächlich.

• Sehr schlecht
  • Also das Essen war eine reine Katastrophe. Frühs gab es immer das gleiche. Mittags gab es ca. 7 Gerichte und davon immer 2 waren Nudeln. Und Abends hat man dann verwendete Reste vom Mittag gesehen z.b. in Soßen. Das Brot war abends nie Frisch, sondern es war das Brot vom Frühstück. Ausser das Salatbuffet war ganz gut, aber daran kann man ja nicht viel falsch machen. Die Sauberkeit an den Geträneautomaten und Besteck ließ auch zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt und das dann auch nur grob.

• Das Hotel liegt in Ruhiger Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt und der Strand ist ca 20min Fußweg entfernt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nicole