Das Zimmer war super, das Essen für mich in Ordnung. Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Reinigung des Zimmers. Der Spiegel im Bad wurde in 14 Tagen nicht einmal geputzt. Die Duschvorleger müssen auch unbedingt erneuert werden. Ich hatte ein unrenoviertes Zimmer 610, das ansich in Ordnung war, wenn es noch sauber gewesen wäre. Leider hat sich an der kleinen Poolbar nichts verändert. Der Gast ist der Dame von der Bar ausgeliefert. Und das seit Jahren. Man hatte Jahr für Jahr die Hoffnung auf Veränderung oder Verbesserung, aber leider tat und tut sich nichts. Als Verbesserungsvorschlag wäre noch eine einzige Uhr im Gelände sinnvoll, damit man ungefähr weiß, in welcher Zeit man lebt, gerade weil man ja im Urlaub gerne auf sein Handy verzichtet. Das wäre schön.
Jeder findet immer etwas und es schmeckt auch noch.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, erst einmal ganz lieben Dank, daß Sie sich wieder für uns als Ihr Urlaubshotel entschieden haben. Das macht uns sehr stolz. Dann möchten und müssen wir uns entschuldigen, wenn es bei der Reinigung Ihres Zimmers zu Nachlässigkeiten gekommen ist. Dafür bitten wir aufrichtig um Verzeihung. Auch, dass Sie sich an der kleinen Poolbar nicht willkommen gefühlt haben. Guter Service steht bei uns auf der Prioritätenliste ganz oben. Als Team sind wir aber eben nur so gut, wie jeder Einzelne der uns repräsentiert. Tausend Dank, dass Sie sonst mit uns zufrieden waren und eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Wir hoffen ganz arg auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam