Schönes, kleines und toll geführtes Familienhotel. Mit zwei wunderschönen Poolanlagen zum Entspannen und wohlfühlen.
Sauber, ordentlich und lieb eingerichtet. Ein kleiner Balkon, welches völlig ausreichend ist, ist vorhanden. Modernes Bad mit rainshower-dusche. Betten waren bequem.
Super leckeres Essen. Es gab täglich verschiedene Gerichte. Egal, ob morgens, mittags oder abends wir sind satt geworden und waren glücklich. Die poolbar ist absolut genial und macht Spaß.
Selten so einen tollen Service erhalten. Das Personal ist an egal welcher Stelle absolut freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Nach lindos ebenfalls ca. 30 Minuten Fahrt. Hoteleigener Shuttleservice fährt die Gäste zum Strand und holt sie sich wieder ab. Zu Fuß ca. 30 Minuten. In die Stadt kolymbia (süße kleine Läden zum schlendern vorhanden) selbst ca. 15 Minuten Fußweg (entspannter Gang).
Aufgrund der Lage haben wir uns einen Mietwagen für zwei Tage bei der netten Dame direkt aus dem Hotel gebucht. Waren in Rhodos und lindos. Da die Poolanlage und die poolbar allerdings so viel Spaß machen und zur Entspannung herbeigeführt haben, wollten wir gar nicht aus dem Hotel groß raus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, wir bedanken uns als Team von ganzem Herzen für Ihre Zufriedenheit mit uns. Unser größtes Kompliment ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns riesig über ein Wiedersehen freuen. Mit ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam