Constance (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Relativ teures schönes Wetter am Pool.

Da wir relativ kurzfristig gebucht haben , hatten wir keine große Auswahl. Für eine Woche OK, aber länger müssten wir das nicht haben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Unser Zimmer war sauber, aber ziemlich abgewohnt. Da das Restaurant eine Etage unter unserem Zimmer lag, war es sehr schwierig zu den Essenzeiten auf das Zimmer zu gelangen oder es zu verlassen, da sich auf der Zugangstreppe die Gäste in Erwartung der Öffnung des Restaurants befanden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Keine ordentliche Beschreibung der Speisen. Wenn überhaupt gab es nur Bilder nicht mal Fotos von z.B. Champignons. Auf einem Schild stand Pork ohne jede weitere Erklärung. Das Personal war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Man war steht´s bemüht.

• Nur etwas für Menschen, die entweder nur am Pool liegen möchten oder Übernachten wollen.

Es gab 2 Pools, Einen Kickertisch , einen Billardtisch und ein weiteres Tischspielgerät haben wir gesehen, ob es noch weitere Dinge weiß ich leider nicht, wage es aber zu bezweifeln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Constance

Werte Constance, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und danke für Ihre Anmerkungen zur Nachvollziehbarkeit Ihrer Ausführungen. Auch wenn Sie kurzfristig gebucht haben, so hatten Sie dennoch eine Wahl. Sie haben sich mit der Kenntnis von der Lage und allen Informationen zu Sport und Entertainment trotzdem für uns entschieden. Damit verstehen wir Ihre Bewertung in diesen Punkten nicht. Abgewohnte Zimmer existieren in unserem Haus keine. Alle Zimmer wurden renoviert und sind tip top. Schade, daß bei Ihnen, warum auch immer, ein anderer Eindruck entstanden ist. Dies können wir leider so nicht nachvollziehen. Sollte Sie im Zimmer etwas gestört haben, so wären wir sehr froh gewesen, wenn Sie sich an der Rezeption gemeldet hätten und wir für Sie eine Lösung hätten finden können. Leider haben Sie uns hierzu keine Gelegenheit gegeben. Wir haben von 07:00 bis 11:00 Frühstück, da gab es sicherlich 07:00 auch noch keine Warteschlange vor dem Restaurant, die Ihnen den Zugang zum Zimmer erschwert hätte. Gleiches ist auch noch nie 13:00 zum Mittagessen aufgetreten. Zum Abendessen 19:00 befinden sich gelegentlich Gäste in der Taverne, doch kann man hierbei keinesfalls von einer Warteschlange sprechen. Schade, daß Sie sich durch andere Gäste, die nur die Möglichkeit nutzen, im Sommer ihr Abendessen draußen einzunehmen so gestört gefühlt haben. Zur Beschilderung unserer Speisen: hier haben Sie völlig recht. Wir haben uns für Bilder entschieden, denn Bilder sagen mehr als tausend Worte. Sie sind von Jung und Alt zu verstehen, sprachenunabhängig und so groß, daß es keine Schwierigkeiten mit der Erkennbarkeit gibt. Also für uns eine perfekte Beschilderung. Schade, daß Sie das anders sehen und sich daran störten. Wir danken Ihnen nochmals, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und verbleiben mit freundlichen Grüßen Das Hotelteam