Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- freundlicher Empfang - Frühstück: Ei, Speck (schmeckte teilweise nicht nach Speck), Müsli, Joghurt, Brot, Brötchen, Marmelade, Honig, Nutella, Kaffee & Kakao (nicht so gut), 3-4 Scheiben Wurst zur Auswahl und Käse - Mittagessen & Abendessen: sehr an Touristen angepasst, Spaghetti, Pommes Frites, Fleisch, Salate, Obst.. das Essen variierte, was wir gut fanden, teilweise zerkocht und manchmal richtig lecker, aber keine griechische Küche - Kuchen: war ganz lecker und variierte ebenfalls - Zimmerausstattung: kleiner Fernseher mit 3 kostenfreien Sendern, Balkon sehr nett, aber laut durch die Klimaanlagen, Klimaanlage war ok, Badezimmer sehr schön gefliest, aber die Dusche war zu klein, hatte eine Duschvorhang und auf dem Duschkopf befand sich Schimmel, das Bett steinhart (keine Nacht durchgeschlafen ohne dass die Arme einschlafen), die Kissen ebenfalls sehr hart, der Schrank eher unbrauchbar, kein Stauraum und die Zimmertür nicht abschließbar und nicht richtig geschlossen (wir konnten sie mit einer Chipkarte problemlos öffnen - bei Beschwerde wurde uns gesagt es seien keine Sicherheitstüren, damit gaben wir uns nicht zufrieden, der Hausmeister brachte das Schließblech weiter innen an, sodass die Tür geschlossener war, trotzdem noch mit etwas Mühe mit Chipkarte zu öffnen gewesen) und ein Safe gegen 10 Euro pro Woche - Poolanlagen sehr schön, viele Liegen vorhanden, allerdings nur von 7-19 Uhr nutzbar - Poolbar ganz nett, Softdrinks sind nicht zu empfehlen (wir tranken zu 90% Wasser) - das Personal sehr nett und freundlich, nach unserer Beschwerde sah diese Angestellte nur schwer bemüht freundlich aus - die Reinigungsdame war sehr gründlich beim Putzen, kein Staub unter dem Bett, auch WC sehr sauber, bis auf Duschkopf alles top (meine größte Sorge gewesen, ich bin ein Putzteufel (: ) - ca. 20min Gehweg zum Strand, auch in der "Stadt" ist es ganz nett, aber alles für Touristen ausgelegt - zum Strand fuhr ein Bus vom Hotel und es gab Bushaltestellen, um andere Orte zu erreichen - verabschiedet wurden wir gar nicht - Fazit: Rhodos gerne wieder, allerdings in einem anderen Hotel

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit