Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Richtig toller Urlaub, Achtung lang!

Zuerst ein paar allgemeine Infos zu unserer Familie. Wir sind Vater (42), Mutter (40), Linda (16) und Yannik (9). Den Bericht schreibt die Mutti. Unser Papa musste leider zu Hause bleiben, da er kurzfristig den Arbeitsplatz gewechselt hat und keinen Urlaub bekam. Das allergrößte Unglück geschah allerdings, als sich Yannik einen komplizierten Unterarmbruch zuzog. Elle und Speiche waren durch, der Gips bis zur Achselhöhle. Alamstufe ROT. Darf man mit Gipsarm fliegen? Nein! Der Gips mußte längs aufgeschnitten werden, der Chirurg hat nur den Kopf geschüttelt. Wir sind trotzdem los. Jetzt hatten wir doch ein mulmiges Gefühl. So viele Probleme, der Urlaub kann nur schlecht sein. ABER! Hotel Fantasy war eine Wucht! Wir hatten All in gebucht! Die Bewertungen für das Hotel waren prima! Heute (Dezember 2011) habe ich (wir) nochmal die Urlaubsfotos angeschaut und spontan in den Holidaycheckbewertungen geblättert. Alle Bewertungen im August waren negativ und ich (wir) sind geschockt und können das nicht verstehen. Deshalb wollen wir nun von unseren Erfahrungen berichten und wenn wir es hinbekommen, ein paar Fotos hochladen. DAS HOTEL FANTASY HAT POSITIV VERDIENT!!!! Handy-Erreichbarkeit war top. Im August ist es ziemlich heiß. Wir haben im Hotel einen Mietwagen gebucht. Wir hatten einen Nissan Micra für 45€ bestellt, der war dann nicht zur Verfügung. Wir haben dann für diesen Preis einen nigelnagelneuen VW Polo in weiß bekommen. Der Oberhammer!! Die Frau ist so sympatisch. Wir haben Lindos angesteuert. Aber diese Hitze, mit Gipsarm. Wir wollten mit dem Eseltaxi zur Akropolis. Naja, das nächste mal. Ich war sehr erschrocken, dass es auf Rhodos eine andere Schrift gibt. Muß man sich erst dran gewöhnen. Wie gesagt, Rhodos hat einen besonderen Charme. Das Fazit: Linda-Teenie-getrennt vom Freund usw., fand den Urlaub total geil und Yannik-mit Gipsarm war total glücklich. Was will die Mutti mehr??? Jederzeit wieder!!!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Der reinste Ballsaal. Soviel Platz hatten wir noch nie. Die Sauberkeit war toll. Die Zimmerfrau hat die Fliesen zum Glänzen gebracht, ohne Trinkgeld. Die Dusche war sehr klein UND Überschwemmungsgefahr!! Wir haben drüber gelacht. Möbel waren o.k., großer Spiegel und Koffer haben wir nicht ausgepackt. Die Betten waren nicht durchgelegen!!

• Im Speiseraum war es sehr heiß. Das hätten wir auch nicht erwartet. ABER! Es gab landestypische Speisen und dies fanden wir alle gut. Es hat immer geschmeckt. In die Küche hatte man immer einen Einblick, da konnte man vom Fußboden essen. Es gab Wasser mit Sprudel und das haben wir immer getrunken. Sauberkeit war in Ordnung. Wir fanden es sehr angenehm, daß man kein Gedränge am Buffet oder Speisesaal hatte.

• Am Service kann man auch nicht meckern. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren ein paar Damen/Studentinnen aus England? im Einsatz. Die hatten immer ein nettes Lächeln parat. Außerdem kam noch ein junger Mann dazu (deutschsprachig). Wir streiten noch wegen dem Namen, aber Yannik meint 'Daniel'. Na jedenfalls war der auch ziemlich nett und auch cool (Yannik).

• Gut
  • Also! Alle Leute können lesen. Sollte man meinen! In allen Katalogen ist genau beschrieben, dass das Hotel weit ab ist vom Strand, Schuss und sonstwo! Rhodos hat solch einen Charme. Das kann man gar nicht beschreiben. Der Transfer war ca. 1 Stunde vom Flughafen. Das ist aber abhängig von den angefahrenen Hotels. Die Eucalyptusallee ist toll und ein Segen bei dieser Hitze. Neben dem Hotel waren Ziegen angesiedelt. Aber bei diesen Temperaturen riechen die nicht mal unangenehm. Die bekamen riesige Melonen als Futter. War besser als Kino. In allen Bäumen waren käfer, die einen Heidenlärm gemacht haben. Wir haben sie lieb gewonnen!

Animation gab es nicht. Dies war im Vorfeld bekannt (wer lesen kann....). Den Pool fanden wir alle Klasse. Sauber und in ausreichender Größe, nur bei dieser Hitze war er gar nicht erfrischend. Es gab immer genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Dies hatten wir auch noch nie! Wir haben unseren Tag immer in Strand/Pool aufgeteilt. Das hat funktioniert. Zum Strand haben wir immer ca. 1 Stunde gebraucht. Wir haben immer richtig gebummelt, mal hier geschaut, mal dort geschaut. Der Hafen ist bei Nacht so toll anzuschauen. Linda hat sich ein Tatoo malen lassen (für 5€), ging wieder weg. Sie war auch am Abend allein bummeln. Den Gipsarm von Yannik mußten wir immer mit Frischhaltefolie umwickeln in dann kam ein Duschschlauch aus der Apotheke drüber. Eine echte Einschränkung für den kleinen Kerl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise