Hotel für den Preis kann mann nicht mehr erwarten, sehr ruhig wit abgelegen vom Strand ca 2 km essen gut wir waren 10 Tage 9 mal gab es Spagetti und tomatensoße die auswahl hätte vielseitiger sein können Obst war zu wenig
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | THOMAS |
Alter: | 71+ |
Werter Thomas, Ihre Enttäuschung bei der Lage und dem Entertainment erschließt sich uns leider so gar nicht, denn beides war Ihnen bei der Buchung bereits bekannt und Sie haben sich trotzdem für einen Urlaub in unserem Haus entschieden. Beim Entertainmentangebot könnten wir uns verändern, wollen wir aber nicht, da gerade das unser Hotelkonzept nicht vorsieht. Bei der Lage können Sie kaum Verbesserungsmöglichkeiten sehen. Also ist hier die Frage doch nur, ob Sie alles so vorgefunden haben, wie es vor Reiseantritt beschrieben wurde. Und hier trifft alles zu. Wir freuen uns, daß Sie mit Service und Zimmer soweit in Ordnung waren. Beim Thema Essen möchten wir jedoch noch einmal anmerken, daß es niemals jeden Tag Spagetti gegeben hat und auch nicht Tomatensoße. Jeden Tag gibt es eine andere Pasta und eine andere Soße, weil es den meisten Gästen sehr gut schmeckt, wir auch Kinder in der Anlage haben und Pasta generell als Beilage zum anderen vielfältigen Essensangebot kompatibel ist. Damit ist Pasta eine perfekte Ergänzung oder Alternative zu Reis, Kartoffeln etc. Final gesagt, haben wir zu jeder Mahlzeit 12 warme Auswahlmöglichkeiten. Was Sie jetzt speziell an Pasta oder Soße gestört hat, verstehen wir nicht im geringsten. Sie waren ja nicht gezwungen, darauf zuzugreifen. Wir bedauern zutiefst, daß Sie unser Haus nicht weiterempfehlen würden und somit Ihre Erwartungen an uns nicht erfüllt wurden. Wir bedanken uns trotzdem sehr für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit Grüßen aus Rhodos Das Hotelteam