Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Wir waren angenehm überrascht. Die Anlage hinterlässt einen gepflegten und sauberen Eindruck.. Die Zimmer sind sind zwar spartanisch eingerichtet, dennoch mit Kühlschrank und Klimaanlage ausreichend. Eine Reinigung der Zimmer mit Handtuchwechsel etc. erfolgte jeden zweiten Tag. Beanstandungen bezüglich der Sauberkeit hatten wir nicht. Der "Chef" war jeden Tag in der Anlage. Die Atmosphäre wirkte, auch im Umgang mit dem netten Personal, familiär. Internet ist vorhanden. KFZ Vermietung auch direkt im Hotel (z. B. 3 Tage für € 85,- inkl. Klimaanlage). Ich kann mir gut vorstellen, das Hotel irgendwann erneut zu buchen. Allerdings war es uns tagsüber im September zu heiß. Abends und nachts allerdings ein herrlicher, lauwarmer Wind, sehr angenehm. Vom Preis - Leistungsverhältnis handelt es sich nach meiner Meinung um ein gutes Hotel. Weitere Tipps wie bereits erwähnt.

• Zimmer spartanisch eingerichtet. Möbel schon etwas älter. Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage saisonbedingt kostenfrei (bis 15.09), Balkon. Sauberkeit O.K.

• Gut
  • Ein Speisesaal mit Theke. Softdrinks und Kaffee aus dem Automaten. Gewöhnungsbedürftig aber durchaus genießbar.Wir haben einen sehr günstigen Last - Minute Urlaub gebucht. Natürlich ist der Aufschnitt nicht so wie man ihn aus Deutschland kennt. Aber auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei, Ei, Quarkspeisen. Landestypische Speisen. Ausreichende Auswahl. Uns hat es für 3 Sterne gut geschmeckt. Und auch bei anderen Gästen hatte man den Eindruck, das diese zufrieden waren. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Ansonsten Getränkeausgabe in der Poolbar mit tollem Personal. An der Rezeption steht eine Box für Trinkgelder.

• Gut
  • Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wirklich angetan. Man konnte sich ausreichend in Deutsch oder auch Englisch unterhalten (ohnehin vele deutsche Gäste, auch Stammgäste). Frühstück v. 07:00 - 11:00 Uhr! Mittags und abends jeweils v. 13:00 - 15:00 bzw. 19:00 - 21:00 Uhr. All Inn bis 24:00 Uhr. Nette Atmosphäre an der Poolbar. Völlig stressfrei ohne große Wartezeiten.

• Ca. 25 - 30 KM vom Flughafen entfernt (Transfer bei uns 30 - 60 Minuten). Ca. 500 Meter bis zum Ortskern Kolymbias. Dort befinden sich einige Bars und Geschäfte. Ca. 1500 Meter zum Strand. Auf Rhodos vornehmlich Kiesstrände. In Kolymbia gibt es aber auch eine sandige Bucht und einen kleinen sandigen Strandabschnitt. Nur der Übergang ins Wasser ist mit Kieselsteinen versehen. Empfehlung: Ein KFZ mieten: Ca. 4 KM entfernt befindet sich der schöne Tsambika - Sandstrand. Auch mit dem Bus möglich. Des Weiteren empfehle ich unbedingt eine Besichtigung von Rhodos Stadt (ca. 25 KM). Eine Festung - ein echtes Erlebnis. Oder auch Lindos (ca. 25 KM) - wunderschönes weißes Dorf am Berghang. Wenn man Kosten für Busfahrten gegenrechnet, ist eine KFZ - Mietung wirklich von Vorteil.

Kleine überschauliche, saubere Poolanlage. Hinter dem Hotel Grünflächen mit kleiner Kinderspielplatzanlage. Animation wurde nicht angeboten. Einmal griechischer Tanzabend mit Aufführungen. Das Wasser im Pool und am Strand glasklar, im September auf Grund der Hitze (36 - 38 Grad) natürlich stark aufgewärmt. Liegen und Schirme am Pool bei uns ausreichend vorhanden. Am Tsambika - Strand für 8,-- € je Paar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise