Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schade aber so ein Essen geht gar nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Tja wo fängt man da eigentlich an? Durch die vielen Hotelbewertungen wussten wir schon, worauf wir uns mit dem "Fantasy" einließen. 3 Sterne sind gerade noch im grünen Bereich, aber es schabt gewaltig an 2 Sternen ran. Die Zimmer schlicht. Das Bad sehr klein. Duschen irgendwie jedes Mal eine Herausforderung. Man muss schon drauf achten, dass der Duschvorhang innen abschließt, sonst stehen die gefühlten 0,8 m² "Wellnessoase" unter Wasser. Die Lampe über dem Spiegel 0,001 lux, keine Steckdose, das Toilettenpapier von der "Taigatrommel", jeder Zug eine Herausforderung, ob man diese Aufgabe nicht vergeigt und der Popo noch sauber wird. Handtücher und Reinigung (das Ergebnis liegt im Auge des Betrachters/Hotelgastes) jeden 2. Tag. Für ein paar Euros werden die Bettlaken schön in Position gebracht, mehr sollte man hier nicht erwarten. Die Klimaanlage funktioniert nur , wenn man die Balkontür verschlossen hat. Ansonsten auf unserem Zimmer kein Telefon, einen Kühlschrank und einen Safe für 10 EUR die Woche. WLAN für 15 EUR die Woche. Empfang abends gleich null. Ablagemöglichkeiten für Klamotten sehr wenige. Die Kopfkissen oder auch immer was diese aufgeschäumten Teile sein sollten, garantieren bestimmt keinen entspannten Schlaf. Der Balkon ist ok. Die Katastrophe ist aber das Essen im Fantasy. Das Frühstück: Kaffee, Apfelsaft oder Orangensaft eigentlich ungenießbar, geschmacklich katastrophal, das Brot oder die Brötchen schmeckten wie 2 Tage alt und sonst, alles ich will es mal sehr überschaubar nennen. Butter steht drauf, schmeckt nicht so und sieht auch nicht so aus. Rührei, Spiegelei ok. Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll, aber hier würden wir keinen Stern geben. Mittagessen waren wir nur einmal, der Hunger treibt´s rein. Abends die Auswahl null. Kartoffelpü aus der Tüte, Reis Nudeln und ein paar Zugaben. Geschmacklich nichts, was einen zum Abschluss des Tages zum Gaumenorgasmus bringt. Keine Klimaanlage, man kann dort schwitzen weil es warm ist oder es einem vor diesem (Fr)Essen gruselt. Zwischen 16 und 18 Uhr gibt es Kuchen oder besser gesagt, süße Klebemasse und den schon erwähnten "Kaffee". Abends an der Poolbar wieder alles sehr überschaubar: Ouzo,Brandy, Wein, Bier im AI Angebot. Man konnte es trinken, aber durch diese ekligen Plastikbecher hält sich der Genuss dieser minderwertigen Getränke sehr in Grenzen. Vicky eine sehr nette Bardame versuchte aus diesem Elend das Beste zu machen. Cocktails und hochwertigere Spirituosen kosten extra (3 EUR). Die Softgetränke alle per Sirup aus den Automaten. Die Poole waren ok, gereinigt vom Hausmeister, Fahrer und keine Ahnung welche Aufgaben dieser Angestellte noch hatte. Der Bus zum Strand fuhr 10 Uhr ab dem Hotel, wer nicht mehr rein passte musste die 2. Tour nehmen. Rückfahrt bereits 14 Uhr, wer das verpasste, musste laufen. Angeblich 1,5 km und 20 min. Wir haben es einmal getestet gefühlte 2,5 km und gut 30 min ohne langsam bei 38 Grad dieses Weg zu schaffen. Im Hotel ein Shop, wo es eigentlich alles gab, was man so brauchte, außer Zigaretten (10 min bis zum nächsten kleinen Supermarkt), geöffnet bis 23 Uhr. Das einzige Positive was wir hier nennen möchten, ist die Freundlichkeit und Höflichkeit ALLER Hotelangestellten. Die Autovermieterin im Hotel war sehr nett, wir haben für 4 Tage 120 EUR bezahlt, völlig ok. Sollte man auch machen, um die schönen Strände, Städte oder Sehenswürdigkeiten der Insel sehen zu können. Der Transfer dauerte ca. eine Stunde und zurück 15 min weniger. Aufgrund des wirklich miserablen Essens (max. 2 Sterne) und der unglücklichen Lage bis zum Strand können wir dieses Hotel nicht annähernd weiter empfehlen. Rhodos ist eine sehr schöne Insel und auf jedem Fall eine Reise wert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool