Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage...aber das Essen geht gar nicht !

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( Frau 44 / Sohn 19 / Sohn 13 und Ich 48 ) waren vom 30.08-06.09.15 da....Anlage wirklich schön, Poolanlage wirklich super.....Zimmer zweckmäßig und vollkommen ausreichend eingerichtet....Duschbrause, welche nach allen Seiten gestrahlt hat, wurde sofort gegen neue ausgetauscht Personal super freundlich....haben meinem Sohn zum 13 Geburtstag in der Nacht sogar ein Ständchen in 3 Sprachen gesungen, auch wurde ihm Sonntag an der Rezeption zum Geburtstag gratuliert....Vielen Dank nochmals dafür Das einzige was wir wirklich zu bemängeln haben ist die Küche ! Es war zwar immer eine Kleinigkeit dabei was Essbar ist.....aber das sollte sich ändern.... Frühstück: immer das gleiche...Spiegelei,Rührei,Hartes Ei....Trockener Käse, so eine Art Putenwurst.... Mittagessen: Sollte sich zu 100 % ändern,Küche muss auf jeden Fall besser werden Abendessen : etwas neues...und sonst wirklich der Rest vom Mittag,etwas abgeändert !! Hier muss,sollte was passieren....es ist nicht schön anzusehen wenn Gäste an Büffet treten und schon die Augenbrauen hochziehen und wieder rausgehen Ach ja....Salate immer die gleichen :-( Kein frisches Obst...nur aus Dosen Wobei man aufm Markt echt leckeres bekommt....wir zb. haben ca. 2,5 kg Trauben, 3 Bananen, 5 Nektarien und 2 Äpfel für 3,00 Euro bekommen FAZIT : Würden wieder kommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Andy