Schöne Anlage mit über 100 Zimmern. Das AI-Angebot ist ausreichend. Wir haben nicht soviel erwartet. Essen war für gut. Für eine Woche immer wieder gerne.Wir unseren Haupturlaub würden wir ein anderes Hotel bzw. Land vorziehen. Was wirklich nicht NEGATIV gewertet werden soll. Jeder hat seine eigene Vorstellung von Urlaub. Dieses Hotel war zu diesem Zeitpunkt für uns SUPER. Familiär, gemütlich und man hatte viele nette Leute um sich.mAN
Zimmer sind einfach. Für uns hat es gereicht. Man ist ja eh nicht viel dort.
Wir fanden das Essen gut. Für jeden war etwas dabei. Ich bin wirklich nicht einfach bei der Essensauswahl. Es war sauber. Als der Strom kurz weg war, rannten alle Angestellten durch den Gastraum und haben für Kerzen gesorgt.. Zum Thema Trinkgeld: Alle sind wirklich sehr dankbar für Trinkgeld. Es scheint auch nicht üblich zu sein. Finden wir sehr SCHADE.
Das Personal war super freundlich. Vielen Dank nochmal an Katharina und Vicky. Ohne Euch wäre das Hotel nur halb so schön. Zimmer war ok. Die Klima haben wir trotz der Hitze nicht benutzt, obwohl es sehr warm war. Wir haben einfach die Balkontür und die Zimmertür kurz offen gelassen.
Der Ort auch wohl schon bessere Zeiten erlebt. Viele Ladenlokale stehen leer. Schade. Für uns war es aber nicht wichtig, da wir einen reinen Erholungsurlaub wollten. Abends waren wir nicht draußen.
Der Pool war für uns ok. Mehr brauchten wir nicht. Eine kurze Abkühlung ... mehr braucht der Mensch nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|