Schönes Hotel, etwas abgelegen, dafür in ruhiger Lage. Für ein 3 Sterne Hotel mehr als zufriedenstellend! Schöne Poolbar und trotz Vollbelegung immer reichlich Platz und Liegen vorhanden.
Zimmer war völlig ok. Zweckmässig eingerichtet, sauber! Mein Blick vom Balkon ging in die Natur und vor der Eingangstüre hatte ich den Pool mit Poolbar. Trotzdem nicht laut! Da nur eine Steckdose vorhanden, Mitnahme einer Mehrsteckdose sinnvoll! Fernseher vorhanden, mit einigen dt. Sendern. Dusche sehr klein, aber auch damit konnte man gut leben!
Mir hat es immer gut geschmeckt! Die Auswahl ist in Griechenland allgemein etwas überschaubarer als beispielsweise in der Türkei, aber mir hat es gereicht und ich fand die Qualität gut. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich prima. Wer hier hinfährt, für einen attraktiven Preis, darf keine Sterne Küche erwarten! Im All Inclusive waren Wein, Bier, Brandy und Ouzo.
Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, der Poolbar oder der Bar im vorderen Bereich, im Speisesaal oder wo auch immer. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit!
Etwas abgelegen, aber durch den Shuttlebus, der 3x täglich zum Strand fährt auch dieser gut zu erreichen. Bushaltestelle zu den Sehenswürdigkeiten der Insel in ummittelbarer Nähe, für kleines Geld. Das nächste Mal würde ich mir ein Auto mieten, dann ist man noch schneller und unabhäniger um sich die Schönheit der Insel anzuschauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |