- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein Zimmer im Keller zugewiesen bekommen, bei dem die "Terrasse" ein angerenzender geschlossener Raum war. Nach Reklamation am selben Abend, konnten wir 3 Tage später ein anderes Zimmer mit Balkon beziehen, dieses war ok. Die Zimmer wurden jeden 2. Tag gereinigt. All-Inclusive gefühlt das Billigste vom Billigsten Das Essen war langweilig und lieblos bereitgestellt, es hat uns nicht geschmeckt. Die alkoholfreien Getränke, Sirup-Gemisch aus dem Getränkeautomat, keine kleinen Wasserflaschen für Nachts im Zimmer und auch keine Möglichkeit direkt im Hotel welche zu kaufen. Gefallen hat uns, das genügend Liegen am Pool waren und der Pool abends nicht "geschlossen" wurde, aber ob er mal gereinigt wurde kann man nicht sagen, wir haben nie jemanden gesehen. Kein kostenloses W-Lan im Hotel, Kosten: 5€/Tag, 15€/Woche. Die Ausflüge vom Veranstalter mit 40-42 Euro schon sehr teuer. Haben nach einem gebuchten Ausflug lieber auf eigene Faust was unternommen. Mit dem Linienbus kann man täglich nach Rhodos-Stadt hineinfahren (ca. 50-60 Min.) und der kostet 3,50€/Tour. Die Altstadt lohnt sich auf jedem Fall und ist sehenswert. Insgesamt ein schöner Urlaub, aber beim nächsten Mal in einem anderen Hotel. Der Strand ist sehr schön, aber steinig, Badeschuhe von Vorteil. Die Liegen am Strand kosten 4€/Tag und es sind auch genug vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht