Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse.Für 3 Sterne war es ok,mehr aber auch nicht. Trotz AI war so vieles kostenpflichtig,das habe ich so noch nirgends erlebt.Das Personal war sehr freundlich. Zum Thema Sauberkeit der Zimmer kann ich mich leider nicht der Mehrzahl der Bewertungen anschliessen.Wir mussten da mehrmals beanstanden.
Also das Zimmer an sich war geräumig und mit allem nötigen ausgestattet.Uns missfiel das der Kleiderschrank nur eine Kleiderstange und keine Einlegeböden hatte,was uns zwang zum Teil aus den Koffern zu leben.Das Bad ist sehr klein und man musste sich schun eine ausgeklügelte Technik einfallen lassen um dieses bei duschen in dieser Minidusche nebst Miniduschvorhang nicht vollständig zu fluten.Das Bad besass weder Fenster noch irgendeine Art Lüftung.Das Bad war bei unserer Anreise unsauber.Zahnpastareste des Vorgängers am Spiegel ,aud der Armatur und in den Gläsern sowie auf der Glasablage.Ich bin nicht pingelich aber das geht nicht.Als wir es munierten wurde uns mittgeteilt das die Putzfrau evtl. nicht mehr so gut sieht.Aber nach 3 Tagen und nochmaligem munieren ging eine Rezeptionistin mit ins Zimmer und das Problem wurde sofort gelösst.Geht doch!!!!!Das Zimmer war nicht renoviert und die Einrichtung bestimmt schon 30 Jahre alt.Die Matratzen waren ok.
Das Essen war soweit ok und man fand immer was schmackhaftes.Eiziges Manko war dass immer alles kalt war.Ich weiss dass im Süden nicht sehr heiss gegessen wird,aber nicht eiskalt.Wir waren auch mehrmals woanders essen un da war es nie kalt.Softgetränke aus dem Automaten.Bier war ok.4 Sorten Schnaps.Wein fand ich persönlich ungeniessbar.Es gab einen Coktail im AI Programm und den fand ich schrecklich.Alle anderen Coktails waren sehr proffesionell hergestellt und kosteten zwischen 8 und 12 Euro.Montags war von 18-22 Uhr Happy Hour 2 für 1 wobei es da nur die teuersten Coktails gab. Man konnte auch im freien essen,was sehr angenehm war.Das Geschirr musste man aber wieder nach drinnen bringen.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.Das AI Programm ist sehr schwach und es wird überall noch versucht extra Geld zu machen.z.B Tresor,Sunbeds,W-Lan,Coctails,Slush Eis,Crepes,Eiscaffee und und und.
Fahrt vom Flughafen 1,5 Std. da noch etliche Hotels vorher angefahren wurden.Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Ortes in einer Sackgasse und daher sehr ruhig.Bis zur Ortsmitte wo viele Geschäfte sind läuft man 15 min.Ein Shuttelbus fährt 4 mal am Tag an den Strand welcher ca. 1,5 km entfernt ist.Wir selbst waren aber nie am Strand in Kolymbia,sondern immer am Tsambikastrand ca.10 km entfernt weil wir Ihn als den schönsten empfanden.Mit Auto oder Bus gut zu erreichen.Leihwagen sind im Hotel gut und günstig zu buchen.
Es gab 2 Billardtische und einen anderen Spielautomat.Mehr wurde nicht angeboten.Ich persönlich finde das auch bei 3 Sternen eine Tischtennisplatte dabei sein sollte.Es gab 2 Pools welche sehr sauber und schön waren.Nicht so gut fand ich das viele Liegen in der prallen Sonne standen und keine Möglichkeit der Beschattung bestand weil nur an ein paar Liegen Schirme standen und diese fest montiert waren.Alle 2 Wochen findet ein griechischer Abend statt,welcher sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Linda und Jens |