Die Anlage hat mir gut gefallen, es war sehr ruhig. Die einzelnen Bereiche sind top, die neuen Liegen sehr bequem und schön im Design. Das Zimmer hat mir gut gefallen und war sehr sauber. Wir haben an der Rezeption einen Topper für das Bett erfragt und sofort einen bekommen. Generell war der Service sehr gut, alle freundlich und sehr lieb. Schön war es an der kleinen Bar bei Vicky, da haben wir so manchen schönen Abend verbracht. Es gibt keine Animation und das ist gut so. Aber Billiard und Airhockey sind vorhanden, was uns ausreichte. Ich fand das Essen ansich gut. Mehr Auswahl ist aber nötig. Satt wird man und der Nachtisch ist klasse. Ich komme ganz sicher wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zufriedenheit mit uns. Es macht uns sehr stolz, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Umso mehr ist es schade, daß wir beim Essen Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht geworden sind. Daran arbeiten wir, versprochen. Wir würden uns von ganzem Herzen über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Ganz liebe Grüße Ihr Hotelteam