Tim (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes 3 Sterne Hotel mit Potenzial

Gut

Die Anlage ist super, weitläufig und es gibt was zu sehen. Wir fanden schön, daß es keine AI Bänder gab. Das war ungezwungen und angenehm. Das Personal war auch super toll. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Design des Hotels hat uns auch sehr gut gefallen. Die Schaukeln an der Poolbar fanden wir witzig. Das renovierte Gartenzimmer, die Junior Privat Suite, hat uns vom Aussehen und dem Design sehr gut gefallen. Die Abtrennung zwischen Wohnbereich und Schlafbereich fanden wir klasse. Wünschenswert wäre nur noch ein kleines Nachtlicht gewesen, dann müsste man nicht immer das Hauptlicht anmachen. Toll wäre auch ein Moskitonetz zur Balkontür, einfach um abends noch lüften zu können. Gerade mit Kind wäre es praktisch. Das Essen war solide und für 3 Sterne gut. Es war vielfältig und gab immer etwas, was geschmeckt hat. Das WLAN war mau und unserer Meinung nach zu teuer. Der Empfang war im Hotel etwas dürftig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tim

Lieber Tim, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und daß Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Das macht uns wirklich sehr stolz. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne an und versuchen sie umzusetzen. Danke dafür. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam