Sehr wichtig: Ich bewerte hier das Preis/Leistungs-Verhältnis! Wir sind definitiv für einen Badeurlaub in dieses Hotel gekommen und das haben wir auch bekommen. Wir wussten, dass das Hotel "etwas weiter weg" vom Strand war. Wir sind ca 20-25 min gelaufen, allerdings fährt auch 3 mal am Tag ein Hoteleigener und kostenloser Shuttleservice, zu guten Zeiten (10. 00/ 14. 00 und 16. 00 Uhr) dieser bringt die Leute hin und holt gleichzeitig die vom Strand wieder ab. Die Fahrtzeit ist nicht mehr als 5 min. Der Pool-bereich sah auch sehr schön und gepflegt aus. Es ist ein vergleichsweise kleines bis mittleres Hotel und hauptsächlich sind dort deutsche Gäste. Wir haben allerdings einen größeren und einen etwas kleineren Kritikpunkt: Der größere: Das Wasser (und damit auch die Softdrinks) schmeckt sehr oft nach Chlor (oder ähnliches), sodass wir ab und zu auch Wasserflaschen gekauft haben. Der kleinere: Das Fleisch der warmen Speisen war öfters mal sehr fettig, allerdings konnte man dann auf eine andere Fleischspeise zurückgreifen, die besserer Qualität war. Allerdings hatten wir KEINE Magenprobleme nach oder während dem Urlaub. Insgesamt fanden wir den Urlaub sehr schön und wir würden das Hotel für den Preis jedem weiter empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |