Das Hotel ist sehr schön wie ein kleines Butique Hotel. Wir wußten, daß das Hotel nicht direkt am Strand ist, nach Anreise hat es uns aber doch etwas ausgemacht. Es fehlte uns auch etwas Unterhalt am Abend. Die Anlage war schön sauber, das Personal sehr freundlich. Man konnte sich frei bewegen. Das Zimmer war richtig schön und sauber. Das Essen war mittelmäßig. Es fehlte etwas an Geschmack. Das Abendessen war in Ordnung und okay. Die Autovermietung im Hotel war auch sehr nett. Schön, daß es auch einen kleinen Minimarkt gab. Für ein drei Sterne Haus war es wirklich okay.
Ein Tanzabend zum Beispiel wäre auch eine ausreichende Unterhaltung gewesen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Memet |
Lieber Memet, danke für Ihre positive Bewertung und daß Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbracht haben. Ein bisschen mehr Unterhaltung am Abend ist umsetzbar. Leider ist während Ihres Aufenthalts der griechische Abend mit Live Musik und Tänzern wegen Stromabschaltungen ausgefallen. Dafür entschuldigen wir uns noch einmal und bitten um Verständnis. Dennoch haben Sie Recht, wir haben so eine tolle und schöne Poolbar mit richtig schicker Beleuchtung, da könnte man schon noch etwas mehr draus machen und zum Beispiel ein paar Themenmusik-Abende anbieten. Wir werden das auf alle Fälle besprechen. Schade, daß wir auch beim Essen Ihren Geschmack nicht so ganz getroffen haben. Um so mehr freuen wir uns, daß Sie sonst mit uns zufrieden waren und eine schöne Urlaubszeit hatten. An der Entfernung zum Ort oder Strand können wir nichts ändern, aber vielleicht überwiegen andere Punkte, die Ihnen gefallen haben und wir dürfen auf ein Wiedersehen hoffen. Das wäre schön. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen und Dank Ihr Hotelteam