Fabricio (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel abseits vom Trubel!

Gut

Schönes ruhiges 3 Sterne Hotel abseits vom Trubel!Das Personal war im gesamten Bereich aufmerksam und freundlich! Essen und Getränke für ein 3 Sterne Hotel in der Preiskategorie absolut in Ordnung!

• Gut
  • Die Zimmer waren renoviert und für ein 3 Sterne Hotel absolut gut ausgestattet!(Klimaanlage,Save, Kühlschrank)Nur der Wasserdruck in der Dusche war etwas schwach,und die Betten etwas zu weich für mein befinden! Ansonsten alles gut!

• Das Essen und die Getränke waren für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung!((Preis-Leistung)! Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat!Wer jetzt Vergleiche zu einem Iberostar, Aldiana oder Riu Hotel zieht,der soll lieber dort Urlaub machen und mindestens das doppelte bezahlen! Vielleicht könnte man das Restaurant etwas schöner gestalten?!(Tischdecken, Bilder,Deko) Ansonsten alles gut!

• Gut
  • Die Mittarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit!Von der Rezeption bis hin zum Barkeeper haben alle ihren Job gut gemacht!

• Etwas abseits gelegen vom Strand und Zentrum, aber das wussten wir ja vorher! Deshalb haben wir uns für die gesamte Zeit ein Leihwagen genommen und die schönen Strände und Orte der Insel erkundet!(Tsambika, Golden beach usw.)

Außer den Poolanlagen gibt es nicht viel, aber das wussten wir und wollten wir ja auch so!Es ist ja auch ein Hotel und kein Klub! Die Poolanlagen sind sehr schön gestaltet und auch sehr sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Fabricio

Lieber Fabricio und Familie, wir danken als Team von ganzem Herzen für Ihre lieben Worte über unsere Kollegen. Sehr gerne leiten wir dies weiter. Wir sind sehr glücklich, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Tatsächlich haben wir auch schon ein paar Veränderungen an Dekoration und Präsentation im Restaurant vorgenommen. Danke für Ihren Anstoß zu unserer Verbesserung. Wir würden uns wirklich sehr freuen, sie alle einmal wiederzusehen. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit richtig lieben Grüßen Ihr Hotelteam