Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gefällt uns sehr gut. Es ist eben keine Bettenburg, das mögen wir sehr. Dadurch daß das Hotel nicht so groß ist, kommt man auch mit anderen schnell in Kontakt. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Das erste Zimmer hatte eine durchgehende Matratze. Das hat uns als Freunde nicht so gut gefallen, weswegen wir das Zimmer gewechselt haben. Das ging problemlos. Wir bekamen ein Familienzimmer mit Einzelbetten, das war wunderbar, wie das Zimmer auch. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Es gab viele griechische Sachen, das war klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Danke, daß Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie auch mit dem Essen und uns so zufrieden waren. Schön, daß Ihrem Wunsch nach zwei Einzelmatratzen mit einem Zimmerwechsel so schnell entsprochen werden konnte. Am Komfort unserer Gäste ist uns viel gelegen. Danke, daß Sie sich gemeldet hatten und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihren Wunsch zu erfüllen und für mehr Zufriedenheit und Entspannung zu sorgen. Wir würden uns riesig freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam