Ein schönes einfaches Hotel mit all inklusive Service. Wir sind gut in diesem Hotel empfangen worden. Auch die freundlichen Mitarbeiter sind hervorragend. Die Lage ist für mich sehr gut.
Vollkommen ausreichend, für Hotel*** , die neu renovierten Zimmer sind sogar hochwertiger. Teilweise mit kleinen Privatpool sowie Garten.
Service im Speisesaal sehr nett und freundlich. Speziell die liebe Rosi.
Super, bis auf dem Barkeeper, der der Meinung ist "kein Service" nur Getränke zuzubereiten zu sollen. Aschenbecher werden nur nach Aufforderung geleert. Ständig am telefonieren.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 25min mit dem Mietwagen.
2 Poolanlagen sehr schön. Selbst für kleine Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Freunde, wir danken für die tolle Bewertung und freuen uns riesig, daß Sie so zufrieden mit uns als Hotel waren. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter geben wir nur zu gerne weiter. Es wird sie sehr stolz machen. Alle weiteren Hinweise werden nicht nur zur Kenntnis, sondern auch ernst genommen. Wir streben in allen Punkten stets um Verbesserung und um absolutes Wohlbefinden unserer Gäste. Wir würden uns von ganzem Herzen über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüßen aus Rhodos nach Dresden Ihre Fantasy-Familie