Nail (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sommer auf Rhodos

Sauberkeit top. Mitarbeiter auch top. Ein Verbesserungsvorschlag wäre zum Beispiel eine kleine Rutsche für die Kinder oder etwas anderes, damit sie spielen können. Das Essen hat mir nicht so zugesagt. Ich empfand es als zu salzig und eintönig. Was mega war, ist der BBQ Abend und die griechische Nacht. Ein negatives gibts noch. Die blonde Dame an der Rezeption macht einen wirklich schlechten Job. Sie ist unhöflich und geht auf Gäste und deren Bedürfnisse gar nicht ein. Hauptsache der Gast verschwindet wieder von der Rezeption.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nail

Lieber Nail, wir sind sehr stolz, daß Sie mit unseren Kollegen und dem Hotel ansich sehr zufrieden waren. Um so bedauerlicher ist es, daß es mit der Rezeption zu Unstimmigkeiten gekommen zu sein scheint. Dem werden wir auf den Grund gehen, da unser Hotel für absolute Gastfreundschaft und Freundlichkeit steht. Schade, daß wir außer beim BBQ und der griechischen Nacht, Ihren Erwartungen an unsere Küche nicht so richtig gerecht geworden sind. Wir bemühen uns jeden Tag so viele Geschmäcker wie möglich zu treffen und unsere Gäste selbst mit verschiedensten Themenabenden glücklich zu machen. Wir danken für Ihre Bewertung und würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr Hotelteam