Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ise & Coco (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - auch für Jugendliche!

Das Hotel habe ich mir nach all den Bewertungen sehr klein vorgestellt. Es gibt an die 300 Gäste in diesem Hotel. - Ob das nun viel oder wenig ist, muss jeder für sich entscheiden. Uns hat es gereicht. Es ist sauber, nett gestaltet und der Service ist super! Ich empfehle den Kellnern ein klein wenig Trinkgeld zu geben, dann geben sie sich NOCH MEHR mühe als ohne hin schon. Sie freuen sich auch über 2-3 Euro. Ich würde jedem den Tsambika-Beach empfehlen! Der ist so klasse! Famielien mit nicht ganz kleinen Kindern empfehle ich den Wasserpark in Faliraki. Der ist super und es gibt eine Kostenlose Busverbindung dort hin. Der Bus kommt um 10 Uhr morgens und holt einen um 17 Uhr wieder ab. Desweiteren empfehle ich Leuten die viel sehen wollen, sich einen Roller zu mieten, da die Busse oft unzuverlässig bzw unpünktlich sind. So ist man unabhängiger! Falls ihr euch gedanken macht, dass man da zb. als Mädchen nicht raus kann weil man angst haben muss, dass ist überhaupt nicht der Fall. Keine Panik. In Kolymbia wohnen ca 30 Einheimische und die sind alle entweder nicht zu sehen oder sehr sehr freundlich.

• Die Zimmer sind relativ groß, dafür, dass man dort nur schläft und duscht. Ein Problem könnten die Duschen ergeben. Ich denke, dass etwas fülligere Menschen Probleme haben dort zu duschen. DIe Duschen sind sehr sehr Eng. Man kann sich kaum bücken. Sollte man ein Zimmer mit größeren Duschen erwischen (so wie wir) macht der Duschkopf probleme. Es ist ein harter Strahl der vom Körper abprallt und an den Vorhängen vorbeigeh, sodass das Bad unter Wasser steht. Nach 4 Tagen hatten wir den Dreh raus :D

• Den Service der Gastronomie hatte ich ja bereits schon im Bezug auf die Küche beschrieben. Nun komme ich zum Essen. Es gibt immer Leute, die etwas zu meckern haben, kla... Aber ich weis nicht was es in diesem Fall zu meckern gibt :) Es gibt genug Auswahl für jedermann. Frühstück: Bguette,Brötchen,Kornflakes, Aufschnitt, Honig, Nutella, gekochtes Ei, Rührei und Spiegelei, Speck und würstchen, Tomaten, Gurken, Feta, und natürlich Getränke und auch Kaffee. Mittag: Eine griechische Spezialität, Fleisch (z.B. Hähnchen, Hackfleisch oder Kassler), Fisch, gefülltes Gemüse mit Hackfleisch, Kartoffeln, Pommes, Nudeln, Soße, Salate, Tzazzicki (sehr lecker), Weinblätter, Melonen, Apfelsinen, Getränke (auch Wein) Zwischenzeitlich gibt es auch Kuchen und Eis Abendessen: Ähnlich wie das Mittagessen. Also gibt es Auswahl. Ob für jung oder Alt. Sogar eine Veganerin hat sich dort wohl gefühlt!!

• Am Service kann man nun wirklich GAR NICHT meckern! Wir wurden sehr sehr frendlich UND perekt deutsch-sprachig empfangen und auf unsere Zimmer verwiesen. Dort trafen wir noch auf eine Reinigungskraft an, die sehr gute Laune hatte und sich ebenfalls freundlich mit uns unterhalten hat. Im Restaurant wird man zwr nicht von vorne bis hinten bedient - was meiner Meinung nach auhc nicht sein muss, aber die Teller werden einem nach dem Essen schon abgenommen. Die Pool-bar-Damen sind der Hammer! Vormittags ist eine sehr sehr liebe Kellnerin für uns da, die einen Job macht, das glaubt keiner! Sie rennt von Liege zur Liege um Aschenbecher auszutauschen,leere Becher mitzunehmen usw. Und das in dieser Hitze! Und wenn das nicht genug ist, lächelt sie auch noch IMMER freundlich! Sie spricht perfekt englisch und gibt sich auch mühe deutsch zu sprechen. Gegen Abend bedient uns dann die leibe Vicki! Eine sehr herzliche Frau, die perfekt deutsch spricht und auch spaß daran hat die Gäste kennenzu lernen. Sie ist ebenfalls (vor 19 Uhr) in dem Restaurant tätig.

• Gut
  • Das hotel liegt keine 200 Meter von den zahlreichen Einkaufsmöglichekeiten entfert. Zum Kolymbia Beach sind es einige Meter mehr. Dieser strand besteht hauptsächlich aus Kiesel und Sand. Tipp: Einfach die rechta Abzweigung nehmen und ein paar meter laufen, dann kommt feiner Kalksand :) Ca. 150 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Sollte man allerdings nicht im Bus stehen wollen, emfehle ich geradeaus zum Hotel Odyssee weiter zu laufen (ebenfalls nur ca. 200 Meter). Dort wird man als erster abgeholt uns kann sich Sitzplätzr sichern. Auch ein schöner Strand in der Nähe: Tsambika Beach. Feinster Sandstrand - Fast Karibik-feeling. Man kann sehr weit hineinlaufen, glasklares Wasser und Wassersportmöglichkeiten. Die Busse fahren regelmäßig auch in die Städte wie Rhodos oder Faliraki.

Jeder der dieses Hotel bucht, weis, dass es leider keine Animation gibt.. Das ist schade, aber trotzdem waren sehr viele Familien mit ihren Kindern dort und es scheint den Kids sehr viel spaß gemacht zu haben. Der Pool erstreckt sich zwar nicht über die gesamte Anlage, aber reicht völlig aus um sich abzukühlen und für die Kinder zum Spielen, da auch nichtschwimmer bereiche vorhanden sind. Der Pool ist nicht dreckig aber auch nicht Glas klar. Mag evtl auch an der vielen Sonnencreme liegen. Einmal in 2 Wochen wird ein griechischer Abend veranstalet mit Tanz usw. Den haben wir leider nicht miterleben dürfen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise