Familienhotel, ruhige Lage, supernettes Personal, leckeres Essen, ideal in Rhodos gelegen, mittig zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Fuer alle geeignet die gerne chillen aber auch die vielen Straende von Rhodos lieben und eine wunderschöne Poollandschaft genießen wollen.
Tolles Zimmer mit Regendusche. Reinigungskraft Katharina eine echte Perle . Wunsch an den Chef, bitte Cabana wie im letzten Jahr bis Abreise behalten zu duerfen und nicht wie Zimmer um 11.00 Uhr den Cabana verlassen zu muessen.
Essen viel besser geworden durch die neue Koechin. Gerade die vegetarischen Gerichte so lecker. Es gibt natürlich auch schnitzel und anderes Fleisch.... Eis sehr gut. Und ich freue mich dass es jetzt viel frisches Obst gibt. Und nicht zu vergessen, der gute Kaffee. SCHÖN, wäre es wenn auch mittags der Kaffee angeboten waere. Wir genießen natürlich immer draußen zu essen, der 2. Pavillon eine tolle Idee.
Selten so liebes Personal erlebt. Vielen lieben Dank für Zimmerwunsch Erfüllung. Danke an das Rezeptionsteam. Danke an alle Servicekraefte. Viele Grüße an die Bar, Vicky, Katharina, Ronaldo und Adonis.
Bustransfer ca. 1 Stunde , es werden viele Hotels angefahren vom Flughafen Transfer. Unbedingt Roller oder Auto mieten, Hotel liegt in ruhiger Umgebung , Gehzeit nach Kolymbia Restaurants und Geschaefte 15 Minuten und Strand noch länger.
Am Sonntag griechischer Abend. Billard und das schöne Pool mit Schaukeln. Billard. Tischtennis waere schön. Ein bisschen mehr Unterhaltung wie z.b. Tanzabend, Bingo, Wassergymnastik, oder Morgengymnastik fände ich schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir danken von Herzen, daß Sie wieder Gast in unserem Haus waren. Das macht uns sehr stolz. Wir freuen uns, daß Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit uns zufrieden waren. Danke auch für die lieben Worte zu unseren Kollegen, wir leiten es nur zu gerne weiter. Auch wir freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam