Julia Ellen (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Trotz All-Inclusive viele Zusatzkosten

Schlecht

Das Hotel ist etwas abgelegen vom Zentrum der Stadt. Dafür jedoch in ruhiger Lage. Es verfügt über zwei Pools inklusive Poolbars sowie einem Restaurant. Wir hatten es im Rahmen eines Angebots gebucht, da wir die Insel erkunden und genießen wollten.

• Verärgert haben uns die vielen zusätzlichen Kosten. Einen Zugang zum WLAN kostet 15 Euro die Woche - pro Gerät wohlgemerkt! Der Internetempfang war miserabel. Der Safe kostete weitere 10 Euro für eine Woche und die Klimaanlage hätte ebenfalls extra gekostet, wenn wir außerhalb der Hauptsaison gebucht hätten, obwohl es dort auch nachts immer noch über 28 Grad sind. Trotz All-Inclusive-Buchung sind diese Extrazahlungen für elementare Nutzungen eine schlechte Abzocke. Leider waren die Matratzen nicht sehr bequem und das Bad häufiger geflutet, weil der Duschvorhang zu kurz war.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurden im Buffet serviert. Die Speisen waren häufig vom Vortag und wir hatten mehrmals Eierschalen in unserem Frühstücksei. Auch das Bier und der Wein waren leider ungenießbar. Mehr Qualität statt Quantität wäre wünschenswert und würde das Hotel definitiv attraktiver machen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Konnte zwar nicht immer weiterhelfen, aber war stets bemüht.

• Der Flughafen ist etwa eine halbe Stunde von Kolymbia entfernt. Wir haben die örtlichen Busanbindungen (sehr zu empfehlen) genutzt um zum Beispiel nach Lindos (halbe Stunde für 2,20 €), Rhodos Stadt (eine Stunde 3,90 €) oder zum Tsampika Beach zu fahren (halbe Stunde für 2,20 €). Zudem läuft man etwa 20 Minuten über die Fußgängerzone vom Hotel zum Strand.

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Ebenfalls die Poolbars waren atmosphärisch eingerichtet. Ein Fitnessbereich wäre toll, stand jedoch leider nicht zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019