- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
Wir haben vom 1.10 2015 bis zum 8.10 2015 zum neunten mal im Hotel Fantasy Urlaub gemacht .Die Jahre zuvor sind wir immer Ende Mai bis Anfang Juni in Kolymbia gewesen . Es war immer sehr schön und erholsam . Den nächsten Urlaub werden wir mit Sicherheit Ende September Anfang Oktober natürlich wieder im Hotel Fantasy machen . Wir fühlen uns dort sehr wohl. Im Hotel findet keine Animation statt. Das Klima ist sehr angenehm und vor allen Dingen die Temperaturen im Meer sind unglaublich warm (25°) Der Stand nicht überfüllt und sehr sauberes türkisfarbenes Wasser ,einfach traumhaft . Dieses Jahr waren wir schon zweimal dort . Die sehr netten Damen an der Rezeption die wir sehr gut kennen Namens Stamatia und Dora sprechen ein perfektes Deutsch und sind immer freundlich und zuvorkommend für die Gäste . Gleich gegenüber der Rezeption bietet eine sehr sehr nette und temperamentvolle Frau Namens Tsambika ihre Mietwagen immer zu einem günstigen Preis an . Es ist sinnvoll sich ein Auto zu mieten ,weil das Hotel sich in einer ruhigen Lage befindet. Man ist halt flexibel und kann mit dem Auto wunderbar die Insel erkunden . Eine nahegelegene Bushaltestelle ist fußläufig gut zu erreichen . Im Restaurant wird man sehr gut versorgt . Das Angebot ist reichhaltig und schmackhaft . Auch wenn man mal z.B. Mittags etwas später zum essen kommt ,ist immer genügend für jeden Gast da . Es gibt natürlich immer wieder Gäste die mit NICHTS zufrieden sind . Wir melden uns dann immer mit den Worten , gehen sie in ein 5 Sterne Hotel ,dort zahlen sie das dreifache . Ins Hotel kommen immer wieder Stammgäste ,dass spricht ja für sich . Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar . Die Zimmer werden alle zwei Tage gereinigt ,Betten neu bezogen und die Handtücher werden ebenfalls gewechselt . Der neue Pool ,der letztes Jahr fertiggestellt wurde ist sehr sehr schön angelegt . in den gemütlichen Sitzgruppen kann man unbeschwert kühle Getränke oder Kaffee und Kuchen genießen . Internet kann man gegen einen Aufpreis benutzen . Das wäre ein Wunsch von uns ,dass die Nutzung vom Internet im Buchungspreis enthalten wäre . Wir freuen uns jetzt schon auf`s nächste Jahr. Gertrude und Siegfried aus Engelskirchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut