Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maris (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Mai 2011

Das Hotel hat eine schöne Aussensicht. wenn mann ankommt und das ganze Anlage sieht ist es freundlich ,groß, sauber und gepflägt.mann wird zu erst freundlich empfangen egal welche Uhrzeit. Also wer ein ruhige Urlaub machen will aber nicht in Saison dann ist er gut aufgehoben dort . Sowohl im Hotel aber auch Umgebung ist angemessen. Es gibt alles im Ort zu finden was mann schnell braucht und verstehen tun die leute ganz tool deutsch und englisch. Bei der auswahl der Preise wo mann was trink oder isst , sollte mann wirklich erst überall Kucken da die Preise sehr verschieden sind. Das neue Coktailbar T&P in Zentrum war sehr gut mit verschiedene veranstaltungen. Allerdings sollte mann den Mund aufmachen wenn die Cocktails nach Wasser schmecken. Sonst Personal super freundlich.

• Doppelzimmer war ok von der größe. Sauber aber alte Möbeln auch die Matrazen sind schon durchgelegen. schränke richen nach vermodert also die sachen habe ich im Koffer gelassen Teilweise. es gab sogar eine kleine Küchen zeile mit Kühlschrank. war gut wegen Wasser.Das ganze Möbiliar war eben Zweckmäßig aber nichts besonderes. Hat ausgereicht für uns.Die Steffi hat immer Super toll Sauber gemacht. Saef gabs gegen gebühr im Zimmer. Eine Woche 10 Euro. Die Dusche ist nur für Zwerge und sehr dünne leute gebaut worden . Sonst Bad ok.

• Große >Speisesaal . Frühstück immer das gleiche aber mann findet alles was zum frühstück wichtig ist. Selbst Bedinung. Sauebr ist alles und es wird immer nachgefüllt. Was besonders toll ist mann kann bis 11 Uhr frühstücken dort. Spitze für langschläfer. Mittag essen ist mehr ein zusammengemischtes von vorabend ud etwas neues aber nicht so berauschen. Salate dagegen sind frisch und gut. Ausser die frühstück mix sachen. Nicht typisch griechisch sonder eher international das ganze.Athmosphäre war gedrückt etwas da Personal zu wenig ist und alle machen alles.Sonst gut. Mann erwartet kein Trinkgeld bei essen aber bei der Abreise oder gleich beim ankommen , dann läuft alles gut.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist soweit freundlich aber nicht echt. Sie kümmern sich um die Gäste soweit es geht. Zum Abend essen wird mann wirklich sehr nett begrüßt und sie reumen unsere Tische ab. Besondere auszeichnung gilt an die Steffi im Hotel. Sie ist Mädchen für alles !!! Sie serviert und Puzt und und und... aber sie lächelt und dankt für alles.Alle zwei Tage werden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher. Super.Personal redet teilweise Deutsch aber Englisch ist sehr gut. ich hatte kkeine Kinder dabei und ich habe auch nicht gesehen das wqelche betreut wären dort. Beschwerden hatte ich nicht.

• Gut
  • Der Ort Kolymbia ist sehr schön und aber gegen ende Mai noch ziemlich ruhig. Die Farben der Natur noch satt und alles im glanze. Mann ist irgendwo in ein nettes dorf (Urlaubsgegend). es ist noch sehr neu alles Dort. vieles wird jetzt oder vor zwei drei Jahren gebaut. In Aallgemein fäühlt mann sich Wohl da noch keine Tourismus diese kleine Ort versaut hat. Die leute sind freundlich solange mann Geld ausgibt !!! Transfehr Busse fahren auch nach Lindos oder nach Rhodos. Es sind viele angebote generell um das ganze Insel aunschauen zu können. Auto zu mieten gibt es in jeder Ecke aber die Benzien/Diesel Preise sind erschreckend. Trozdem kann mann wirklich ein ruhigen Urlaub genießen.

Pool anlage habe ich nicht benutzt aber war sauber und viele liege Stühle inklusive. Keine Animationene oder sowas . Ich fand es dashalb schon mal gut. Musik läuft von Bar den ganzen Tag , allerdings immer wieder die selbe CD. Ein Abend hat der Besitzer grische Abend Veranstaltet mit Florklor Tänze und grichisches Essen. War sehr nett. Der strand ist ca. 25 Minuten zu fuss entfern aber nicht schlimm wer spazieren mag. ich habe diesen Weg öfters am Tag gemacht und fand eher angenehm da das essen im Magen lag.Am Strand sind liege Stühle vorhanden gegen bares und 4 Euro ganzen Tag pro Person. Sogar wo wir den strand verlassen haben konnten wir zurück ohne nochmals nach zu zahlen . wie gesagt das war im Mai.Sonst sauber etwas steine aber nicht schlimm . Es gibbt aber schönere strände auf Rhodos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise