Andy (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Erholung

Sehr schönes Familien hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer sind renoviert allerdings ist im Bad keine duschtür also wird das Bad dadurch nass. Bei der öffentlichen Toilette kann man die Tür nicht abschließen.

• Gut
  • Zimmer sind renoviert allerdings ist im Bad keine duschtür also wird das Bad dadurch nass. Die Toiletten Tür kann man nicht abschließen

• Essen ging so ,viel wiederholt sich

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Kann sehr gut deutsch

• Lage ist gut

• Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andy

Lieber Andy, ganz lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, daß Sie größtenteils sehr mit uns zufrieden waren. Unsere Zimmer sind alle renoviert. Die neueren Renovierungen orientieren sich im Design an den angesagtesten Trends. Tatsächlich stellt sich das im Nachhinein als nicht immer am praktikabelsten heraus. Es stimmt, das manche Duschen als eine Art Duschgrotte gestaltet sind, womit es sicherlich auch stimmt, daß Wasser vorbeispritzen kann. Die Abschließbarkeit der öffentlichen Toilette wurde geprüft und ein Schloß in Auftrag gegeben. Hier sind wir um eine zeitnahe Abhilfe bemüht. Wir danken nochmals für Ihre Zufriedenheit mit uns und Ihre Anmerkungen, um uns zu verbessern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam