Klaus & Gabi (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Fantasy

Das Hotel ist super und sauber. Sehr freundliches Personal. Außer leider das Essen. Gulasch und Streifen gab es selbstverständlich, aber mal sowas wie ein Steak oder Schnitzel wären super gewesen. Der Geschmack der Speisen war allerdings durchweg super. Zum Frühstück wären mehr Wurstsorten auch toll oder mal eine Streichwurst. Das Zimmer ist Hammer. Wir haben alle Handtuchmotive fotografiert und uns riesig darüber gefreut. Das war wirklich mit Liebe gemacht. Einen lieben Dank auch an Reni, die Betreuung war toll. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Klaus & Gabi

Liebe Gabi und lieber Klaus, wir freuen uns wirklich sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Danke für Ihre Hinweise, wir werden versuchen, sie gleich zeitnah umzusetzen. Schnitzel oder Steak sind für uns sehr einfach umzusetzen. Bei der Streichwurst allerdings haben Sie uns vor eine kleine Herausforderung gestellt, da es diese Art von Wurst hier so nicht gibt. Erhältlich sind hier eher Wurstpasten, mit denen wir die Geschmäcker unserer Gäste sicher nur schwer treffen. Wir werden unser Bestes versuchen, Ihrem Wunsch in Zukunft gerecht zu werden, versprochen. Schön, daß Ihnen die Handtuchmotive Freude bereitet haben. Wir leiten das Kompliment gerne an Katharina und Reni weiter. Wir würden uns riesig freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam