Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr freundlich . Es war sehr ruhig. Am Pool hat man immer einen Platz bekommen einzige Nachteil es sind sehr wenige Sonnenschirme. Essen war jetzt nicht so berauschend man hat zwar immer was gefunden, aber man hatte irgendwie das gefühl das es immer das gleiche war. Die Waffeln morgens waren super.
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, danke für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, daß Sie größtenteils mit uns zufrieden waren, nehmen aber auch gerne Ihre Anmerkungen zur Verbesserung an. Für noch mehr Schattenmöglichkeiten auch am großen Pool wird gesorgt werden. Das ist fest in Planung. Am kleineren Pool haben wir bereits aufgestockt. Schade, daß wir Sie mit unserer Küche nicht wirklich glücklich machen konnten. Das bedauern wir ehrlich und werden auch hier an Verbesserung und Weiterentwicklung arbeiten. Vielleicht geben Sie uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit Dank und ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam