Also das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Es gibt einen Pool, eine Bar und viele Sitzmöglichkeiten für abends. Die Mahlzeiten werden in einem extra Gebäude als buffet angeboten. Die Essenszeiten waren sehr gut, dadurch das wir immer unterwegs waren konnten wir immer noch die Mahlzeiten erwischen. Frühstück von 7-11 uhr, Mittag von 13-15 Uhr, Kaffee von 16-17 Uhr und Abendessen von 19-21Uhr. Im Speisesaal war alles sauber. Gäste waren viele Familien mit Kindern aber auch ältere Leute. So wir mitbekommen haben waren viele aus Deutschland. Das Hotel hat schon Mängel, ist aber wirklich ok. Man hält sich nich den ganzen Tag im Hotel auf. Mit jungen Jahren kann man sich keine 5 ***** Anlange leisten und für das Geld war es wirklich in Ordnung.
Wir hatten das Zimmer 412. Die Größe war super, ein ganz großes Zimmer. Möbel sehr sehr alt. Damit hab ich eigentlich kein Problem, nur der Wandschrank hat nach alt und muffig gestunken sodass wir unsere Klamotten im Koffer gelassen haben. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse, Kühlschrank, Fernsehr und Klimaanlage. Safe kostet 10 euro für eine Woche. Das Zimmer hat Fließen. Auf den ersten Blick war es sauber. Aber auf den zweiten Blick gab es da einige Mängel. Im Bad waren überall Spinnenweben, die Zahnputzbecher waren dreckig, unter dem Bett war nicht gewischt, die Klimaanlage war innen schon schwarz und die Schiebevorrichtung von der Terrassentür ist sehr dreckig. Aber die Toilette war sauber, wie auch das Bett und der rest. Neues Möbel wäre fällig und man könnte es noch sauberer machen.
Ja also übers Essen kann man sich streiten. Vielen schmeckts, den anderen gar nicht. Also es ging schon. Man konnte nicht alles essen aber wir haben immer was finden können was schmeckt. Was uns gefehlt hat war Obst. Es gab jeden Tag Melone... Melone und wieder Melone.... die sah auch manchmal nicht so gut aus, so zerfetzt. Aber dann am ende der Woche habs noch Honigmelone :) Ja die Weintrauben waren ganz sauer. Auf Süßspeisen muss man auch verzichten, da gibts wenig auswahl. Nur irgendwelches Wackelzeug... schmeckt auch nicht so dolle. Aber es gibt immer Eis, das schmeckt auch sehr gut. Es ist halt alles ohne Liebe angerichtet, man könnte das noch so viel schöner gestalten.
Also das Personal ist sehr freundlich. Das Personal spricht gut deutsch, aber nicht alle. Englisch geht immer. Wenn man irgendwas möchte geht man am besten zu den, die richtig deutsch sprechen und auch verstehen was man will. Zimmerreinigung alle zwei Tage. Zu den Zusatzleistungen kann ich nichts sagen, weil wir keine in Anspruch genommen habe. Aber eine Kinderbetreuung gibt es glaube nicht, das hätte man mitbekommen.
Das Hotel liegt bisschen abgelegen. Zum Strand ist es 1-2 km, das Hotel bietet einen Transfer zum Strand an. Einmal frühs und abends wieder zurück. Das Auto ist dafür allerdings viel zu klein. Wie sich die Leute alle hinten rein quetschen... also das könnte das Hotel noch besser organisieren!! Der Strand in Kolymbia ist Kieselstrand und hat auch viele Steine. Wir hatten uns ein Auto und später einen Roller ausgeliehen und sind immer zum Tsambika Beach gefahren. Viel schöner, Sandstrand und total klares Wasser. Parken kostet nichts. Man fährt ca. 5 minuten. Einkaufmöglichkeiten lassen sich erlaufen. Abends ist viel los, es gibt videle Bars und viele Läden zum bummeln. Die Promenade geht bis vor zum kolymbia Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|