Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
War okay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

der Aufenthalt dort war recht angenehm. Das Frühstück war eigentlich immer gleich . Mittag und abend essen waren da Abwechslungsreicher aber auch nicht jeder Mans Sache. Zur Not gibt es viele Imbisse in 5min Fußweg zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Abzocke fand ich das wlan. 15 Euro für eine Woche und dann auch nur für ein Handy. Und auch nicht das beste. Schlafen war eigentlich fast unmöglich da unser Bett so dermaßen knarrte das man von jeder Bewegung wach wurde. Viele Probleme mit dem Strom Ausfall in vielen Zimmern. Was aber auch sofort behoben wurde wenn man Bescheid sagte Beim duschen setzt man das Bad Unterwasser. Es wird dort deutsch gesprochen. Außerhalb der Anlage aber sollte man mindestens Grundschul englisch beherrschen da man sonst oft aufgeschmissen ist. Der Strand war zu Fuß in ca .20-30min zu erreichen. Was eigentlich okay war weil man sich so die Gegend anschauen konnte. Es fährt aber auch ein shuttle dort hin und wieder zurück zu einer bestimmten Zeit. Autos und roller konnte man im hotel mieten. Die Anlage an sich war sehr sehr sauber. Wer Tiere nicht mag ist dort falsch. Es laufen viele kleine Katzen durch die Anlage die von den Gästen oft gefüttert werden was ich Spitziel sehr toll fand da es außerhalb der Anlage Straßen Katzen gab denen es nicht so gut ging. Kinderfreundlich war es zwar . Allerdings habe ich Hotels gesehen wo die kids mehr Spaß hätten. Alleine durch animationen die is hier nicht gab Im großen und ganzen aber war der Aufenthalt dort trotzdem angenehm Aber nichts wo ich nochmal hin gehen würde. 3 Sterne sind für das hotel angebracht. Also für Leute die Luxus gewöhnt sind wäre es dort absolut nichts! Da alles sehr schlicht gehalten ist. Die Insel an sich ein wunderschöner Urlaubs Ort mit unglaublich netten Menschen die wir dort kennenlernen durften Da es dort wirklich am Tag sehr sehr heiß ist und man sich binnen 10min einen starken Sonnenbrand holt wäre es für Kinder das beste sich ein hotel wirklich Nähe Strand zu suchen da auch eincremen nicht wirklich hilft. Und zu Fuß zum Strand so überhaupt nicht möglich wäre. Und man einfach nicht auf die Uhrzeit des shuttles angewiesen ist. Mit einem Mietwagen natürlich alles kein Problem. Für tierfreunde wie mich allerdings die Hölle mit den Straßen Tieren da es wirklich viele gibt. Und man am liebsten alle mit nehmen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise