Julian (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
War schön

Das Zimmer war für uns vollkommen in Ordnung. Eine sehr schöne Aussicht. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Gruß an Reni. Das Essen ist für die Allgemeinheit gut, wir persönlich hätten uns mehr Kost für Allergiker gewünscht. Aber dennoch alles in Ordnung für ein 3 Sterne Hotel. Die Pools, das Hotel, alles zentral gelegen die Poolbar ist top. Katharina ist klasse. Ihre Cocktails sind ein Traum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit uns zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich des Angebotes von Speisen für Allergiker, haben wir zur Kenntnis genommen und werden auf dieses Thema noch intensiver in unserem Angebot eingehen, als wir es bisher getan haben. Wir bitten unsere Gäste ständig, uns bei Unverträglichkeiten oder Wünschen (vegetarisch/vegan) Bescheid zu geben, damit wir explizit auf deren Bedürfnisse eingehen können, doch können wir dies sicher noch ausbauen. Danke für Ihren Hinweis und daß Sie sich darüber Gedanken gemacht haben, wie wir uns als Hotel noch verbessern können. Wir würden uns von Herzen über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit ganz lieben Grüßen. Ihr Hotelteam