- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
vieles was dem hotel nachgesagt wird,ist ungerecht.es kommt auf einzelnes personal an.die chefin gibt sich sehr viel mühe,die zimmermädchen kommen teilweise (sicher billigbillig) aus rumänien und bulgarien,arbeiten zusätzlich im restaurant zum abräumen.aber sehr sauber und freundlich.das essen ist geschmackssache,immer irgendetwas dabei.das einzige,was wirklich schaurig schmeckt,was man eigentlich sehr gern öfter hätte,ist souflaki und gyros.das fleisch ist tranig und zäh.wohl sehr billig eingekauft für all in.die getränke sind ausreichend,weißwein,rotwein,bier,ouzo,weinbrand,säfte etc.man kann sich aus dem supermarkt holen ,wenn es einem nicht reicht.dass der weg zum strand weit ist,und es keine animation gibt,kann man aus dem katalog ersehen.dann muß man genau hinsehen,auch dass es für kinder und jugendliche totlangweilig ist,muß man vorher erlesen.man kann auch gegen "bezahlung" in eine andere taverne oder disko gehen.das fantasy hat ein glück mit dem personal,was man eigentlich nciht begreifen kann. da werden die guten kräfte von einem tag zum andren abserviert,jeds jahr das gleiche,ob marina,ob sabine ,oder anna, dieses jahr war es katarina.14 tage vor ende der saison.einzig vicki,seit zig jahren launisch und hat narrenfreiheit.sie scheint gehörlos zu sein,auf manche zaghafte frage,ob sie die musik etwas leiser machne könnte,guckt sie einen an,als ob man ihr ein unsittliches angebot machen würde.fast alle gäste bestätigen das,keiner traut sich ihr etwas zu sagen.dabei sind es hauptsächlich gäste ab 40 aufwärts.keine diskogänger ,sondern eigentlich froh,dass es keine animation gibt und wären über dezentere musik dankbarer. der ton der anlage ist zum kotzen.wir sind nun mal "bar-hocker" könnten uns an den tisch setzen,da hört man die musik nicht so.aber das wollen wir nicht.und daher fragen wir uns,sind wir die gäste oder nicht? bitte mal die reiseagenturen um überprüfung.man würde es ncoh verstehen,wenne s angenehme musik wäre.aber manchmal hat man den eindruck,man ist in einer haschhöhle gelandet.es ist auch sehr hellhörig,vielleicht sollte man etwas schallschluckendes anbauen,zwar ist meistens ab 12 uhr schluß,aber die leute sitzen noch länger.auf jedn fall sollte man ein fahrrad oder einen roller oder einen mietwagen bei tsambika im hotel nehmen.keine probleme,autos alle ok.dass der chef und junior die leute die koffer alleine schleppen läßt,nun ja...die griechen sind eben machos.wenn das hotel behindertengerechter wäre,hätten sie mehr gäste.aber der chef ist zufrieden."das hotel ist voll". wie egsagt,wenn die musik an der poolbar nicht wäre,würden wir vielleicht nochmals hin.aber so?die gegend ist herrlich ruhig.leider verkommt die eukalyptusallee immer mehr.schmuddelig und weit zu laufen ehe die geschäfte kommen.es war vor 5 jahren besser!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut