Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer nur Übernachten will ok, ansonsten ......

Schlecht

Ich war zum ersten mal auf Rhodos, meine Reisebegleitung zum 19ten mal. Ihr war das Hotel schon von einem Aufenthalt vor ca. 10 Jahren bekannt. Sie hatte mich vorgewarnt, ich sollte nicht zu viel erwarten. WLAN ist vorhanden muss aber bezahlt werden. Das ist in meinen Augen eine Frechheit. In jeder Bar, in jeder Taverne, selbst am Strand in den kleinsten Buden gibt es FREE WLAN. Es war das erste Hotel wo ich bis 15.06. die Klimaanlage bezahlen musste! Aber das habe ich auf jeder Fall zum letzten mal dort gezahlt. Ich kann die Leute nicht verstehen, die diesem Hotel 5 oder sogar 6 Sterne geben.

• Zimmergröße ist ok. Matratzen sehr fest (wer es mag) Sprungrahmen Fehlanzeige, da waren ein paar Bretter rein geschraubt. Bad ist extrem klein. Dusche ist eine Fall für magersüchtige. Auf die Toilette ist zum setzen rückwärts einparken angesagt, zumal an der Wand noch ein angeblich von der EU vorgeschriebener Toilettenpapierhalter (für den es aber kein Toilettenpapier gibt) die Einfahrt sehr schmal macht.

• Schlecht
  • Das Essen war ständig nur lau warm bis kalt. Außer der "griechischen Ecke" mit Oliven, Tzatziki, Peperoni, gefüllte Weinblätter und so, hatte das Essen nix mit Griechenland zu tun. Da in unserer Reiserechnung der Flug und das Hotel getrennt aufgeführt war, konnten wir sehen, das pro Person ca. 35 Euro pro Tag für das Hotel waren. Das ist für All Inklusive nicht viel, aber dann sollte man lieber nur Frühstück anbieten.

• Die Mädels im Speisesaal waren immer nett und freundlich. Der Barkeeper war locker und lustig. Die Zimmermädchen machen ihren Job ordentlich. Das Personal an der Rezeption und die Hotelleitung hat schulungsbedarf was den Umgang mit Gästen angeht.

• Gut
  • Eher ruhig gelegen. Aber alles ist schnell erreichbar, vor allem wenn man sich Roller oder Auto mietet und die Insel erkunden möchte. Die Anlage ist in einem guten Zustand uns dem man ein richtig gutes Hotel machen könnte.

Ein griechischer Abend der ganz gut war, aber ansonsten ruhig. In Kolymbia gibt es gute Bars mit Live-Musik. Das Hotel sollte für Unterhaltung auch kein weiteres Geld ausgeben, denn dann leidet die Qualität der Speisen noch mehr. Die beiden Pools sind in Ordnung aber es könnten ein paar mehr kostenfreie Liegen und Sonnenschirme da sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019